It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Окраины города » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

да.. тихо вздохнул и посмотрел на красочи, которые немного намочились что могло случиться у такой красивой девушки, как ты?

0

32

та всего нечего...просто парень изменил....
*девушка усмехнулась и в ее глазах сново появилась грусть.....*

0

33

старается забыть.. успокоить себя? обнялу девушку за плечи ну блин...  вздохнул не грусти.. всего то ничего говорит.. все хорошо будет.. наверно..

0

34

мне тяжело оттого,что этого человека я знаю с самого детства...он никогда мне не врал.....вчера когда он пытался прыгнуть с крыши я его оттуда сняла....он мне сказал что любит и никогда не сможет обмануть.....да я заметила...а сегодня в парке он сделал вид будто нечего непроизошло

0

35

*пришла села возле глубокого озера поджала под себя ноги, и там стала размывать рукой гладь озера*

0

36

Да, обидно, когда доверяешь человеку, тем более с которым знаком с детства и тут такая подстава... потер ее плечи и убрал руки не грусти.. я конечно понимаю, что бессмысленно у тя это просить, но все же.. посмотрел на девушку пойдем отсюда?

0

37

почему бессмысленно...пошли...только куда?
*девушка посмотрела на тома*
мда сейчас я готова уйти куда угодно.....только бы забыть всю эту ситуацию

0

38

Nicole
Куда-нибудь, лишь бы ты не грустила улыбнулся Том улыбнулся и протянул руку девушке

0

39

*девушка взяла Тома за руку*
ну разве с тобой можно грустить))пошли куда нибудь

0

40

Пойдем.. мы пошли к дороге Так, ты так и не представилась.. улыбнулся, посмотрев на девушку

0

41

ой прости...я Николь...а ты как я понимаю том?
*посмотрела на парня и улыбнулась*

0

42

Ну да, я же сказал уже улыбнулся и мы вышли на улицу

0

43

прости я задумалась....я видела тебя в клубе с Кейт....
так по-моему я ляпнула что то не то...
*вышли с озера*

0

44

Что? посмотрел на девушку ты ее знаешь?

0

45

Tom Kaulitz
ну вообще она моя лучшая подруга..и сестра моего парня..незнаю бывшего или нет.....
*ника улыбнулась*
а что,я что то не то сказала?

0

46

Да нет. я просто спросил..

0

47

*ушли в парк*

0

48

*пришли на каток*
-ну Том иди бери коньки!!*улыбнулась*

0

49

взял на прокат коньки. вернулся к девушке
обул их
ну че едем?
подъехал к девушке и взял ее за руку, мы ступили на лед и мделненно поехали
я лет сто на коньках не стоялсмеюсь

0

50

а я двести*засмеялась и свалившись уронила за собой Тома**

0

51

ржу. валяюсь на льду

0

52

*заливаюсь смехом вместе с Томом, попыталась встать но снова упала и аржала*

0

53

присел на коленки, еле встал короче и помог встать девушке
Первая попытка была не удачной
ржу

0

54

-Это точно8засмеялась*
-может вторая удасться*засмеялась*
8взяла Тома за руку и поехали*

0

55

ехууу
едем
до первой кочкиржу

0

56

-Ага*засмеялась*
8чуть отъехала от тома и прокрутилась на месте*

0

57

Фига се ты. у меня так даж не получится.
поехал. пытаюсь сделать типО ласточку и ржу

0

58

*засмеялась*
-смотри не упади*улыбнулась*

0

59

аха. рожей в какою-нить прорубь
ржу

0

60

*от услышанного что сказал, Том свалилась на лед и заржала*