It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » Домиг Nicole

Домиг Nicole

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Nicole
Хрена ли ты закурила ты же не куришь!
помсотрел на Нику недовольным взглядом
а хули меня учила?

0

32

да не курю,и это была моя первая сигарета...
надеюсь что последняя...
просто достало тыкать на чужие недостатки...мне так же не нравиться что кришь ты..и голос у тебя уже прокуренный,куревом от тебя пахнет за киллометр..а если у тебя еще и легкие заболят...
*Ника обянала Стефа*

0

33

Nicole
детКО мне уже нечего терять голос ты сама сказала обкуреный насчёт того что несёт это поправимо а насчёт лёгких я их посадил ужеочень давно и болятони у меня ещё с 14 лет такчто всё что можно было бы потерять ужо потеряно
ухмыльнулся прижал к себе Нику
такой вот я куряга!

0

34

Стеф..ну брось ты курить..тебе станет легче......
*девушка прижалась к парню положив ладошки ему на грудь*
о чем я говорю?он ведь никогда меня не слушает....
всё закрыли эту тему....
*Ника нежно коснулась губ Стефа*

0

35

Nicole
зай просто смрись с этим
поцеловал девушку вгубыводя у неё под кофточкой руками

0

36

нет не смирюсь...но буду молчать....
*обвила шею Стефа руками продолжая поцелуй,не выпуская его из своих объятий*

0

37

посадил Ни к на подокойники продолжал покрывать поцелуями лаская её тело
фак из за меня Кейтс Тем хачом посралась стоп удов а Тому на неё насрать блаааааааааа!
от всех этих мыслей сел рядом с Ники положил свою голову ей на плечо

0

38

что такое?ты чем то расстроен?
*девушка погладила Стефа по голове*
пла надеюсь Том меня простит что я его одного оставила

0

39

Датак неважно!
повернулся в сторону окна стал смотреть туда
что же теперь делать?

0

40

ну ладно...
*Ника посмотрела в пол и подергала ножками*

0

41

Nicole
Что у тя с Томом?
нестого не с сего спросил Стеф

0

42

нечего....
*девушка продолжила смотреть в пол*
просто мы с ним вчера познакоомились,пообщались и все...его брат мой бывший,хотя я даж не понимаю как за такоевремя я не смогла его узнать....
*девушка улыбнулась...*
он подарил мне шарики...чтоб я не грустила....

0

43

Nicole
с иронией и без улыбки грубым голосом Стеф сказал
какая прелесть!
Стеф встал прошёл в ванну достал пакетик сбелым порошком из окрмана
Стеф  не смей не делай этого
да брось это жекруто
Стеф небудь удотом
ррррррр Стеф давай будет круто

0

44

блядь....
*девушка пошла за Стефом,зашла в ванну и посмотрела на стефа*
значит так..ключи от моей квартиры лежат на полочке в прихожей....можешь не возвращать.....как закончишь можешь уходить из моей квартиры...пока Стеф...
*глаза девушки заслезились*
ревнуешь меня к каждому..но я в отличии от тя ни скем не сплю....кроме любимого человека,а то есть тебя....
*вышла из ванной и пошла в прихожую*

0

45

Стеф выкинул пакет в ракавину и включилводу
рванул за Николь
бла что опять нетак? я тебя не ревновал!
держал Нику за руку
зачем ты ща так делаешь?

0

46

Стеф...что с тобой происходит скажи мне?я вообще нечего не понимаю,что произошло..совсем недавно ты был в нормальном состоянии.а теперь?
*девушка залакала*
ну да..нам только наркотиков и не хватает

0

47

Nicole
Я их не принимал обнял
девушку да бы успокоить
не плач прошу!
Я незнаю что со мной происходит и мне паралельно на себя!

0

48

вот именно тебе срать на себя....а вот окружающим нет....
*Ника вытерла слезы*
ты должен показаться врачу,с тобой что то не то происходит

0

49

Nicole
Ник со мной всё в порядке я непонимаю почему ты думаешь что со мной что то не так?
посмотрел на Николь
что со мной может быть не так? я такой же как и всегда был!

0

50

Stefan_Colins
нет Стеф,ты очень сильно изменился,просто сам этого е замечаешь
*поцеловала*
я тебе все равно нечего не докажу

0

51

Nicole
мне просто интересно что нетак?
поцеловал в ответ
нет не изменился совсем

0

52

ты стал другим...каким то замкнутым в себе
*провела рукой по волосам стефа и улыбнулась*

0

53

Nicole
Ты просто много не знаешь после того уезда родители погибли и я жил в дет доме там не с кем было поговорить
посмотрел на Ник

0

54

Stefan_Colins
*обняла Стефа*
прости....
*девушке было очень стыдно что она подняла этот разговор ведь она понимала что такое потерчть родителей.8

0

55

Stefan_Colins
я люблю тебя и всегда любила...но в прошлом я любила жругого Стефа....может я сейчас ошибаюсь может тогдабыла любовь,а сейчас лишь превязанность....я не знаю..я не могу понять.....

0

56

Nicole
ты любила Стефа которого хотела любить а сейчас узнала настоящего меня и тебе трудно с этим смирится потому что настоящий Стеф далеко не мечта всех девушек

0

57

нет Стеф...просто ты изменился..вот и все....
*девушка опустила глаза в пол*
я помню каким ты был...и я к тебе слишком была привязана,что бы как то тебя представлять..я знала тебя таким какой ты есть...вдимо твоя психология очень сильно изменилась...

0

58

Nicole
нет просто ты помнишь того счастливого мальчика у которого была одназабота убрать оттебя всех парней и которому было за радость что бы ты его чмокнула в щёчку но Стеф вырос и у него слишком много проблем  что бы остаться таким каким он был!

0

59

мне обсолютно не важен тот момент где ты отбивал меня у всех парней,радовался поцелую...это не важно...а о своих проблемах ты всегда можешь мне сказать...но ты всегда молчишь,и я не понимаю почему....

0

60

Nicole
потому что ты меня не поймёшь
я не боюсь расказать ты знаешь меня всего сама!

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » Домиг Nicole