It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсобняГ Томаса::..

..::ОсобняГ Томаса::..

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Громко простонала.
-Ммммм.......Том.......
Закусила губу и прикрыла глаза от удовольствия.Ей уже давно не было так хорошо.Дыхание начало сбиватся.

0

32

немного приостановил темп, поцелуем от пояснички добрался до лопатки, прошелся губами возле ушка и заглянув к девушке поцеловал ее в губы, приподняв ее ножку наверх я ускорил свои движения, последние толчки и я кончил.... вышел из тебя и поцеловал

0

33

Закинула голову назад,вся выгнулась под парнем,громко простонала и кончила вместе с ним.Ответила на поцелуй Тома.
Ммммм....У меня уже давно не было такого секса....

0

34

Kate Angel
малышка ты супер...
поцеловал в шею и лег рядом, обняв тебя

0

35

Тоже обняла парня.Улыбнулась.
-Спасибо.Ты тоже.
Посмотрела Тому в глаза.

0

36

достал покрывало и укрыл нас, прижавшись к девушке, уткнулся носом в ее волосы
давно мне так хорошо не было...

0

37

Прижала к Тому.Улыбнулась.Голова досих пор отказывалась нормально работать.И мысли в голову не лезли.Постепенно востановилось дыхание.

0

38

Может тебе еще мартини? улыбнулся фирменной улыбкой и посомтрел на девушку

0

39

-Не.С меня хватит.
Мне еще домой идти.А там брат и так на шее засосы так еще и пьяной буду.Он тогда точно меня прибьет...
Посмотрела на Тома и улыбнулась.

0

40

Ну лан чмокнул тебя и стал одеваться, отпил из бокала недопитого мартини

0

41

Тож начала одеватся.С трудом нашла все шмотки,которые валялись по всей комнате и натянула на себя.
Дам....И что дальше????И нах я ето зделала????
Посмотрела на парня.
офф:Кстати солнц,посты пишутся от третьего лица)))

0

42

офф: да я так раньше не писал. а тперь по всякому пишу)
оделся и сел рядом с девушкой, улыбнувшись ей

0

43

Кэт сейчас очень хотелось задать вопрос,но он был очень тупой и не к месту.Она решыла промолчать.Просто посмотрела в глаза Тому,надеясь что-то в них прочесть.Она умела читать душы людей,но не всегда.Вот и сейчас абсолютно запуталась....

0

44

Kate Angel
Что? ты что-то увидела в моих глазах?

0

45

Улыбнулась.
-Может быть...
Загадочно улыбнулась.Но говорить ничего не собиралась.
-А что мы дальше делать будем?
Разойдемся  и больше не увидимся....Да...как всегда...как со всеми....
Грусно подумала Кэт.

0

46

взял за руки девушку и посмотрел ей в глаза
А ты куда-нибудь или чего-нибудь хочешь?

0

47

-Я переменчивый человек...Сложный...Но на данный момент я просто хочу быть с тобой.
Тоже посмотрела в глаза Тома.
Фак....Моя откровенность доведет меня до беды....

0

48

Хорошо! Я побуду с тобой! обнял девушку и поцеловал, коснувшись руками ее щек Никуда тебя не брошу, потому что я хороший смеюсь

0

49

Обняла Тома.Ответила на поцелуй.Посмотрела ему в глаза.
-Правда???
Улыбнулась.
Дам....а на долго ли....Я ведь сама сложный и непредсказуемый человек.

0

50

усмехнулся и подал плечами. у Тома заиграл мобайл, это была смс, я достал моб и начал читать смс

0

51

Посмотрела с интересом на телефон.Мельком прочитала смс.
Мы???А с кем ето Би...Ааааааа!!!!!С майне систр....Фанатки ж ее убьют...
Вскочила с дивана.
-Том,что сидиш.Поехали.И я поеду с тобой меня ето тоже касается.
Посмотрела на Тома.

0

52

непонимающе посмотрел надевушку увидела чтоль.. засунул в карман мобильник. взял ключи от машины и схватив девушку за руку Пошли быстрей выбежали из дома. я закрыл дверь---машинкО

0

53

пришел домой, побежал в свою комнату, не разуваясь, схватил скейт, спустился и вышел из дома, закрв дыерь

0

54

*пришли к Тому*
-А у тебя тут клево....*улыбнулась, посмотрела на Тома*

0

55

Спасибо.. Проходи.. Том разулся и пошел в гостинную, достал аптечку и сел на диван, достал бинт и перекись водорода   Давай, я буду твоим врачом усмехнулся

0

56

-Ну давай*улыбнулась*
*села на диван, вытянула ногу*

0

57

налил жидкость на бинтЕГ и начал обрабатывать ранку девушки. короче обработав равнку, улыбнулся, убрал все на места Чай, кофе, молоко, вино, мартини? улыбнулся и встал

0

58

Вино8улыбнулась*

0

59

подошел к бару
эм.. Красное, белое?
усмехнулся

0

60

-Пожалуй белое *улыбнулась*

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсобняГ Томаса::..