It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсобняГ Томаса::..

..::ОсобняГ Томаса::..

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

снял оставшуюсю оджеду с девушки, одел презерватив и плавно вошел в девушку, лаская ее шейку.

0

92

Почувствовала как на нее резко нахлынуло удовольствие, отклонила голову назад и начала тихонько стонать при этом помогая Тому входить все глубже и глубже в нее

0

93

двигаюсь девушке навстречу, с каждым входом и выходом ускоряя темп и стараясь ей досатавить максимум удовольствия

0

94

Не в силах сдержать нахлынувшее удовольствие застонала на весь дом, прижавшись всем телом, нежно начала ласкать руками его попку

0

95

согнул ножки девушки в коленях, чтобы я мог как можно больше входить в нее, продолжаю резкие движения в такт

0

96

Когда Том заходил все глубже и глубже, начинала все громче и громче стонать, поцеловала егов  засос играя я зычком так глубоко как только можно

0

97

Стоны девущки возбуждали Тома больше и больше, последние еще более резкие толчки и он кончил, поцеловал девушку в ответ, одной рукой сжимая ласково ее грудь, лег рдяом и выдохнул с облегчением.. Ты супер, малышка.. чмокнул в плечико

0

98

легла жадно глотая воздух, целовала нежно тома и приобняв легла рядом
-Господи это было просто супер*взглянула тому прямо в глаза*

0

99

чмокнул девушку в губы
Ты потрясающая..
посмотрел в глаза девушке,  накрыл нас одеялом.

0

100

*прижалась к парню, под одеялом нащупала его губы и нежно поцеловав произнесла*
-Том, ты мне очень нравишься*улыбнулась*

0

101

Lakishka
Ты мне тоже симпатична, и даже очень..
обнял девушку и ответив ей на поцелуй, улыбнулся, рукой сползх на ее попку

0

102

*приобняла тома, поцеловала*
-Слушай пошли в душ*заманчиво улыбнулась*

0

103

ммм
улыбнулся
уверенная..
пошли..

0

104

выскочила из под одеяла, дожидаясь Томика включила теплую воду

0

105

выполз из под одеяла и поплелся за девушкой в ванну, залез к ней под теплую водичку..
мМм..как хорошо..

0

106

-Не то слово *улыбнулась и посмотрела Тому в глаза*
*начала плавными движениями обмывать водой грудь парня, при этом нежно целуя*

0

107

взяль бутыль с гелем и налива себе на ладошку начал оазмазывать по телу девушки плаыными движениями.. поцеловал ее

0

108

Движения Тома доставляли огромное удовольствие, поцеловав Тома в губы она опустилась чуть ниже и начала покрывать поцелуями его грудь
-Тебе нравиться? *с улыбкой посмотрела на Тома*

0

109

Lakishka
посмотрел на девушку сверху
Меня это восхищает.. кайф ловлю..
чмокнул в лобик

0

110

*начала плавно подниматься вверх, поцеловала его вего влажные губЫ*

0

111

Lakishka
мМм
загадочно улыбнулся девушке
Мисс сладкие губки..

0

112

*таинственно улыбнулась*
-А ты Мистер сладкая попка *засмеялась и легонечко щепнула Тома за попку*

офф:ладно, я тогда пошла до завтра.......ты завтра в часов в 11:00 по московскому зайти сможешь?

Отредактировано Lakishka (2007-12-26 17:14:14)

0

113

усмехнулся
Ну ты придумала..
смеюсь
короче приняв душ, выползли с него и снова оказались в комнате=))

0

114

*взяла полотенце и вытерлась и вытерла Тома*
-Незнаю как ты, но я проголодалась....
офф:ладно, я тогда пошла до завтра.......ты завтра в часов в 11:00 по московскому зайти сможешь?

0

115

офф: уттром нет.. не могу.. могу вечером часов в 6 по москве)
Пойдем я тебя накормлю

улыбнулся и оделся

0

116

офф:а днем тоже не можешь???

-Пошли *оделась спустилась с Томом на кухню*
-Ну и чем же ты меня накормишь*улыбнулась и вхглянула на Тома*

0

117

мМм...
открыл холодильник и закрыл его, повернулся к девушке, облакотившись спиной на холодильник
А что прЫнецесско хочет?улыбнулся
офф: именно седня днем не могу, мну не будет дома весь день,,, приеду только вечером.. воть..

0

118

У Тома заиграла музня на мобайле, который лежал в комнате
Ой... щас я....
улыбнулся и побежал в комнату
смскО, хе
улыбнулся смске, пришедшей от братиГа
вах, надо же, Билли говтов встретиЦо
иду, уткнувшись носом в телефон, ппечатаю ему ответ
зашел на кухню, посмотрел на девушку
Ну что уже надумала чего есть будем? м?
улыбнулся, отправил смс и засунул телефон в карман

0

119

-Думаю, да.......спагетти в томатно-сливочном соусе*улыбнулась и взглянула на Тома*
*встала со стула подошла к Тому*
-Том* сказала не много дрожащим голосом*
в мыслях:нет....черт что ты делаешь....ладно, скажи ему все прямо сейчас
*посмотрела в его карие глаза, приобняла его за шейку, прислонилась к его ушку и сказала с улыбкой на лице*
-Том, я тебя.....люблю *ждала реакции парня*

Отредактировано Lakishka (2007-12-27 11:46:08)

0

120

Том был очень удивлен, он совсем не ожидал услышать такое от девушки, которая насколько он знает, его не знает и вообще он познакомился с ней только сегодня...
соблазнительный я дъяволенок.. подумал том и посмотрел девушке в глаза. Парень не знал что ответить.
Знаешь, Лаки... Я не хочу тебя обманывать...
надо же, Я говорю ей правду..
и не хочу тебе ничего обещать, я лишь скажу одно: ты мне очень нравишься..хоть мы и знакомы совсем ничего, но ты мне уже нравишься
улыбнулся и чмокнул тебя в губки

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсобняГ Томаса::..