It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Центр города » Улица

Улица

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

-Тим не надо.Отвези меня,наверное домой.
Девушка была не уверенна что хочет ехать домой.Но куда она еще может дется кроме дома.Она посмотрела на идущего по дороге Тома,глазами полными слез.Потом опустила голову что б етого никто не заметил.

0

62

договорились....
посмотрел косым взглядом на девушку
ты разговаривала с тем рейпером который вышел из кафе за тобой?потому что он тоде какой то не такой вышел....что произошло...раскажи...легче будет!!!!!!!!!

0

63

Девушка только кивнула.
-Да с ним.Извини я не хочу об етом говорить.
Она подняла взгляд на Тимо.Они поехали к ее дому.
-Я просто хочу быстрее домой.
Кэт натянуто улыбнулась.Ей не давала успокоится одна мысль,которая навящиво лезла в голову.
Почему????Почему он хоел меня остановить.....
Она ведь слышала как Том в кафе крикнул ее имя.
----------Особняк Кейт и Стефа.
офф:Теперь пишем там)))

0

64

Девушка вышла на улицу и устало облакатилась на свой мотоцыкл.
Наверное зря я столько выпила...

0

65

выбежал с клуба за кэйт
Кейт ты чего???? подбежал к девушке и взял ее за руку. заглянул ей в глаза. Ты много впыила. тебе нужно домой. я тебя отвезу

0

66

Кэт отдернула руку.
-А какая тебе разница.Ну разобьюсь я и что????Тогда будет массовый суицыд.
Пьяно хихикнула.
А ето между прочим совсем не весело....
-Как говорил сегодня мой брат:одно Кейт больше одной меньше.Какая разница?

0

67

Кэт, успокойся! я тебя отвезу! открыл машину нажав на пультуправления и не смей говорить о суициде

0

68

бреду по улице с озера пытаясь понять что со мной произошло за эти два дня и услышал знакомые голоса....я остановился и стал вслушиваться

0

69

Tom Kaulitz
-Никуда я с тобой не поеду
Рыкнула девушка.
-Ты между прочим и сам не в самом трезвом состоянии.И какая тебе разница есть я или нет.Я сегодня с крышы за компанию с еще 3 людьми прыгнуть хотела...Жаль что не прыгнула.
Опустила глаза в асфальт.

0

70

бляяяяяяяя Тома это явно бесило, эти входки девушек Хорошо. опустил твою руку чем тебя жизнь не устраивает? начнем с этого...

0

71

услышал крик любимой девушки и решил подойти
привет еще раз....че кричим

0

72

Tom Kaulitz
-Хорошо для начала мой брат сегодня чуть не сиганул с крышы.Потом у моей сестры большые проблемы.Дальше мне плохо потомушто я послелняя сволоч.Если етого мало то еще могу сказать что в последнее время меня все любят кроме того кого люблю я.И меня ето долбает.Я всем жызнь порчу.Надоело!
Ноги подкосились и Кэт рухнула на колени.

0

73

косо посмотрел на парня, подошедшего к девушке

0

74

посмотрел сверху на девушку,поздаровался с парнем и поднял ее с асфальта
а в чем дело то?

0

75

Kate Angel
Кэйт поднял быстро девушку Блин! Не обязхательно пить! Из этого всего можно выбраться! главное верить! не нужно падать, не нужно пить и показывать свои слабые стороны. ведь все что мы желаем, когда-нибудь сбывается! а если не сбывается. то просто этого быть не должно!

0

76

Tom Kaulitz
T:mo
Посмотрела на парней.
-Простите....
Слеза потекла по щеке.Девушка быстро села на мотоцыкл и поехала на полной скорости по улице,пытаясь убежать от проблем и от самой себя тоже.Но она была очень пьяная и не заметила выехавшую из-за угла машыну.Черех секундку Кэт лежала на крыше етой машыны,все тело болело она вся была в крови.
Я так и знала что ето случится...
Последние мысли Кэт и она потеряла сознание.

0

77

Том поздоровался с парнем, он потряс слегка Кэт, пытаясь заглянуть ей в глаза Кээт..

0

78

Том посмотрел вслед уезжающей девушке и зашел обратно в клуб. кинув в ее сторону последний взгляд. он не видел аварии. к сожалению.

0

79

увидел все это происшествие быстро побежал туцда где лежала девушка с криками нееет.....
взял на руки девушку и крикнул Тому
звони в скорую!!!!!!!!!!!
но он этого не слышал,я достал окрававленой рукой телефон вызвал скорую,она приехала быстро и мы отвезли Кэт в больницу.

Отредактировано T:mo (2007-12-21 23:32:44)

0

80

Кто-то вызвал скорую и девушку увезли в больницу.
------Больница.

0

81

Том вышел с больницу и медленным шагом побрел в неизвестном направлении, его волновала Кэт, он достал мобильник и начал печатать ей смс

0

82

напечатав смс девушке, засунул мобильный в карман... иду, уткнувшись взглядом в асфальт

0

83

пришла смс, Том поспешно достал мобильный и ответил на смс стоит или нет.....она в меня влюблена??? или в кого.... пля.. Том тяжело вздохнул и пошел дальше

0

84

выйдя с магазина, Том прочел очередное смс, но отвечать не стал, засунул мобайл в карман и зашел в парк

0

85

Вышли с Алексом на улицу и пошли по дороге,держась за руки.Кэт каким-то отсутвующим взглядом пялилась вперед.Ведь здесь недалеко она разбилась всего несколько дней назад.И чуть не умерла.
А что бы было если бы я тогда умерла????За мной хоть кто-то скучал????

0

86

Kate Angel
Слегка подошёл поближе и приобнял девушку за талию.
Алекс...ты маньяГ....
Парень усмехнулся своим мыслям.

0

87

Alex Evans
Посмотрела на парня.
Ой...что ето он делает...хихи....
Улыбнулась своим мыслям.И тоже приобняла парня.
Ой....что ето я????Кэт ты психхх...хихихи...

0

88

Kate Angel
-Правда красиво?-посмотрел куда-то вдаль.
Эх...Кейт.....
Глубоко вздохнул

0

89

Alex Evans
-Да...
Тихо сказала Кэт и тоже посмотрела вдаль.
Весь мир кажется прекрасным когда рядом кто-то родной...Эх...
Незаметно вздохнула.

0

90

Kate Angel
-Ты чего такая не весёлая?-парень перевёл взгляд на Кейт.
Что с ней?!?
Слегка улыбнулся.

0

Вы здесь » It`s my life » Центр города » Улица