It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Stefan_Colins
Солнце гонка уже закончилась.Прости меня...На следующий раз буду знать.Я короч поехала желание выполнять.Фак...братец прикинь меня впервые в жызни обогнали.

0

92

Kate Angel
я заядлый гонщик....меня никто еще не обгонял)а кстати какую кухню предпочитаешь?

0

93

и ищо вопрос:ты с Томом просто мутишь или ты его девушка?

0

94

Kate Angel
я стобой не общаюсь и ваще придёшь домой и увидишь что весь дом с беспордке а у меня в постеле 8 баб (как обещал)

0

95

Stefan_Colins
Братик ну прости меня....Ну пожалуста...Ну хочеш я тя пацалую....ТОлько не обижайся на мя....

0

96

Kate Angel
мхаха не обижусь (тока ты платишь в ресторане за меня и Николь)  :lol:  или предпочитаешь 8 баб в постели?

0

97

Stefan_Colins
В каком ресторане????Не 8 баб не хочу!!!!!

0

98

Kate Angel
пока незнаю ща Ник скажет куда мы пойдём! И ты это там Тому не изменяй а то 10 баба тогда!

0

99

Stefan_Colins
А я с ним не встречаюсь что б ему изменять.*презрительно фыркнула*

0

100

Kate Angel
вся в меня? ну вот кто тебя просил у меня учится а? *смотрит на сестру недовольным взглядом* ну можно 8 тёлочек позяяяяя!

0

101

Stefan_Colins
НЕТ!!!!!!Я сказала!!!!!!!!!С тебя что одной не хватит????И вообще тебе что мало что я вечно по дому в одном белье хожу))))

0

102

Kate Angel
Да а ты хочешь сказать что тебе достаточно того что я тока в боксерах?

0

103

Stefan_Colins
Не ну можно и без них)))

0

104

Kate Angel
Нееет незя и так каждый день в ванну врывааешься не постучав!

0

105

Stefan_Colins
А надо закрыватся!Ты ксати тож в мою комнату вечно без стука заваливаешся)))

0

106

Kate Angel
Ой ой закрыватьсянадо некогда етеб не забуду того случая когда я был с тремя девками а ты завалилиась и стала их разгонять!

0

107

Stefan_Colins
А я и буду всех разгонять)))))И мне фох что ты на ето скажеш :P

0

108

Kate Angel
А какже моя личная жизнь?  :O  ! я же тоже хочу секса!  :blink:  :blink:

0

109

Stefan_Colins
Я все равно не разрешаю девушкам к те подходить :P Кроме меня и Мел конешно.Нам можно.

0

110

Kate Angel
А удолитворять меня тоже вы будете?

0

111

Stefan_Colins
Ээээ...От Мел лапы убрал!!!Она маленькая еще!!!!

0

112

Kate Angel
нет шалавки и то лучше удолитворят чем ты!

0

113

Stefan_Colins
Сволоч.Ты вообще молчи!Ты ж не знаеш....НИХРЕНА! Я ЛУТШАЯ И ТОЧКА))))

0

114

Kate Angel
Ахаха все лучшее девчёнки со мной!

0

115

Stefan_Colins
Так я тож с тобой.Ток я твоя систр идиот!

0

116

Kate Angel
Слышь на старших хватит гнать! так вот тебе несуждено статьлучшей!

0

117

Stefan_Colins
Я и так лутшая!!!Или ты хочеш проверить?

0

118

Kate Angel
ОООО это интересно хочу проверить!

0

119

Stefan_Colins
Так доигрывай с Николь.Я тогда домой припрусь и провериш! :D

0

120

Kate Angel
Да ни утруждай себямы вот ща к вам в ресторан придём ! :lol: