It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Stefan_Colins
Ну и фиг.Не прийдете :P И типа ето в ресторане решыл проверять???

0

122

Kate Angel
А в ресторане слабо? вот я ща подойду к тебе и Тимо наврядли поймёт что я твой брат если не прочитает мою подпись мои действия будут не братские

0

123

Stefan_Colins
Мне то не слабо.А как же Николь?И не надо мне Тимо врать.А вдруг ето мой будущий парень...

0

124

Kate Angel
Не смеши твой характер могу вытерпеть только я и то потому что такой же как и ты!

0

125

а я все вижу и читаю......эт же ужасно будет...брат с сестрой....инцест какойто......ужас....ненадо пошлить!я девушку не отдам!она мне слишком нравится...даже ее братцу

0

126

Stefan_Colins
Раз ты такой умный то может мне с тобой встречатся.Мне отношения нужны.

0

127

Kate Angel
я согласен! мне тоже отношения нужны !

0

128

Stefan_Colins
Согласен на что?Со мной встречатся???? :O

0

129

Kate Angel
да  :lol:  и хули ты от меня бегаешь?

0

130

Stefan_Colins
Нееее.Я не бегаю.Ты ж терь типа мой парень :lol:

0

131

Kate Angel
Брат и парень два в одном ! а помойму бегаешь?

0

132

Stefan_Colins
Ну да два в одном!Не не бегаю.

0

133

Kate Angel
эммммм эххххххх даже сказать нечего ты обещала зажеч ну так давай!

0

134

мдооо....братиг встречается с сестрой у которой парень это её брат :rolleyes:

0

135

Мелекса Евист
Мдоооооооо....А еще етой сестре еще один парень предложыл встречатся))))

0

136

Kate Angel
Ога)))Видели такое)))

0

137

да я такой...мне она очень нравится.....и хочу чтобы она была со мной :)вот так)

0

138

я вернулся))))))))))))))

Отредактировано T:mo (2007-12-20 19:49:52)

0

139

Так я требую общения!)))

0

140

Stefan_Colins
Сейчас сейчас.Только с Томом поговорю и прийду домой.Тоже приходи!

0

141

Вот так всегда только с тимом только с томом а брат на последнем месте!(((

0

142

Stefan_Colins
Домой иди говорю!И не канюч.

0

143

хныыыыыыыыыыы да иду я иду!

0

144

Kate Angel
типа ты уснула,я уснул и на сегодня разбегаемся?или сразу проснемся и доигрываем еще?

0

145

T:mo
А ты как хочеш?

0

146

у меня все равно бессоница часов до 12 до часу ночи(по моему времени)у меня щас 22:50.поэтому можно проснутся и поиграть)

0

147

Ну давай.Ксати ты где жывеш?У меня тоже время такое...

0

148

в калининграде

0

149

ууу..Ну лан иди пост пиши.Или мне писать?

0

150

давай ты меня разбудешь....кстати...девушка...вы так и не сказали будете вы со мной или нет)

0

Вы здесь » It`s my life » Флуд » Флудильня