It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Всё для вашего профиля » Отношения!

Отношения!

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Tom Kaulitz
))конечно!!!!!!!!!!!!! (я тоже Би, как производная от Билла)

0

62

Tom Kaulitz
А меня можно куда-нибудь впихнуть?

0

63

Kate Angel
И тебя можно впихнуть и..тебе :D А куда ты хОчЕшЬ?=)

0

64

Tom Kaulitz
А куда возмеш?

0

65

таГ. даФфФай в друХи пока что..

0

66

Tom Kaulitz
Давай и еще в сильную симпу хочу)))

0

67

Я тоже много чего хочу!

0

68

Stefan_Colins
А ты братик помолчал бы лутше)))И вот еще вопрос:Я одна жыть не хочу сестра типа отдельно и ты тоже?

0

69

Kate Angel
нееееее! я стобой жить буду мне одному тоже в падлу! *нагло посмотрел на девушку и сделал вид типо засмущалсё!*

0

70

Stefan_Colins
Значит тогда удаляем нашы домики и делаем один))))(и что ето мы так смущаемся?????Мы ж вроде родственики :lol: )

0

71

Kate Angel
мхахо детКО я такой не предсказуемый так что даже незнаю что бы это мне смущаЦО!)))

0

72

Stefan_Colins
)))Так что малыш  ты теперь у меня жывеш.Давай тогда свой дом удаляй.И что бы скоро дома был)))Чмяк Тя)))

0

73

Kate Angel
аааааа прости систричКО но у я помойму этой ночью дома небуду да и ты я думаю тоже!))))

0

74

Stefan_Colins
Я сказала домой значит домой)))А я уж как-то сама решу буду я дома или нет.Я думаю над етим вопросом...

0

75

Kate Angel
кхм*успуганно кашлянул* а вот мы есчо не решили кто из нас страше таг что ненадо мнетут ! да кста удали свой дом я свой удалил создадим общий!

0

76

:P Stefan_Colins
Ок и старшый ты.тебе же 19 а мне 17.Но я все равно главнее)))))

0

77

Все удалила.А кто будет общий создавать?

0

78

Я создам ! ну так вот я старший поэтому что бы в 9 была дома если опоздаешь я ненаю что с тобой сделаю!

0

79

Stefan_Colins
А тя все равно в 9 дома не будет.Как ты узнаеш дома я или нет :P

0

80

Tom Kaulitz
ну меня мож...сам выбирай куда

0

81

Kate Angel
так я загляну вдевять домой!

0

82

Stefan_Colins
Ну тогда мне завтра ппц будет.Но ето завтра)))Все равно домой не прийду :P

0

83

Kate Angel
Так я ща обижусь если слущацо не будешь а ну быстро исправь свой пост и сделаймну квартирку и пошли вофлуд ато мы тут уже флудим!

0

84

кого еще у меня нет?

0

85

Меня=))))

0

86

Lakishka
Дафай куды тебя впихнуть?)))

0

87

Lakishka
Кудь тя)

0

88

Так кого у меня еще нет.Куда вас?

0

89

Lakishka
дафай тя закину в бэстиГи а ты мну куда-нить?!

0

90

Кто возьмёт мальчиГа?

0

Вы здесь » It`s my life » Всё для вашего профиля » Отношения!