It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсОбНяК Т:Мо::..

..::ОсОбНяК Т:Мо::..

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

я все ближе и ближе приближался к заветной цели,одна рука была под головой у Кэйт,вторую руку я положил ей на талию.вот...нежно целую ее в губы,затем только нижнюю...жду поддастся ли она на мои поцелуи

0

62

Несколько секунд ничего не делала.
Что ж мне делать....Он меня любит...Ето точно....А я...Он такой милый...Он мне нравится,...Но....Надоело хочу быть щасливой!
Столько мыслей за такое короткое время.Затем девушка ответила на поцелуй.

0

63

почувствовал что девушка стала поддаватля на поцелуй с тал нежно целовать ее в губы,затем языком стал раздвигать ее губы,проникая глубже и глубже к ней в ротик,исследуя каждый миллиметр ее небы

0

64

Стала играть с язычком парня.И улыбалась сквозь поцелуй.

0

65

нежно покусываю язычок девушки,нежно провожу кончком по его длине,игряя с ее языком.ласкаю губыпроводя по ним кончиком языка и затем снова утопаю в ее ласках

0

66

Обняла парня за шею и провела пирсингом в языке по его губам и снова поцеловала его.
Он такой романтик....И угораздило ж его в меня втюрится....И что он во мне нашел...

0

67

почувствовал вкус метала на губах и снова жадно углубился в поцелуй
в ней что то такое,что тянет меня к ней....но не могу объяснить что....но рано или поздно я разгадаю ее...

0

68

Прижалась к парню крепче продолжая его целовать.
Я такая какая я есть....И мне нужен кто-то что бы изменить меня...Да меня на философию что-то тянет...

0

69

обхватил полностью ее тело и прижал к себе,продолжая нежно целовать
с каждой секундой понимаю что она-лучшее что былои есть у меня

0

70

Прижалась к парню.Отвечая на поцелуи.
Он практически меня не знает,а уже столько для меня зделал.....

0

71

глажу спину девушки,нежными движениями от плеч,по всей спинке...продолжая так же нежно целовать ее
если она будет моей я никому не позволю ее обидеть....со мной она будет в полной безопасности

0

72

Отвечала на поцелуи.
Наверное с ним я буду щаслива.....Сколько можно ломатся.....

0

73

нежно положил девушку на себя продолжая ее целовать
со мной она почувствовала бы что значит быть любимой....желанной....желаемой.....

0

74

Оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза.
И почему я снова ничего в них не вижу....Я ничего уже не знаю....Я запуталась....

0

75

улыбнулся глазами...через глаза я пытался выразить все что я думаю о ней...все что чувствую.....но решился сказать вслух...
кэйти...ты знаешь....я наверное люблю тебя....
посмотрел девушке в глаза

0

76

Ну вот так я и знала....
Улыбнулась.Чмокнула парня в губы,встала и начала напяливать свои шмотки.
-Знаеш,помоему харе нам тут лежать.Может прогуляемся гле-нибуть?
Села на кровать рядом с парнем.

0

77

приобнял девушку за талию,притянул,поцеловал еще раз
если так хоччет моя принцесса то можно и прогулятся

0

78

Ответила на поцелуй.
-Так куда пойдем?

0

79

куда угодно...можно на фонтаны,в парк,еще куда нибудь...куда ты пожелаешь

0

80

Задумалась.
-Давай в парк.
Улыбнулась.
Главное не забыть Николь написать.Что б братца моего увела и шмотки забрать...

0

81

ну договорились)))
встал с кровати,потянулся,взял девушку за руку и мы пошли к машине

0

82

-----Парк.

0

83

приехал домой,поставил цветы в вазу в комнате Кейт...тепестки разбросал от входа до ее кровати.на кровать положил все вещи которые купил.зажег свечи в комнате и сел на диван

0

84

Приперлась.Пошла искать Тима.Заметила и протерла глаза от удивления потом еще раз.
Мне ето все кажется мне ето все кажется.
-Оу...привет....
Закусила губу.

0

85

котенок пришел
подбежал,взял девушку на руки и закружил,поставил на землю,поцеловал
у тебя все нормально?

0

86

Ответила на поцелуй.
-Да что ты у меня все супер.Все жывы и не покалечились.Брательник терь встречается с моей лутшей подругой.Я кса обратно дома жыву.Все прекрасно!
Улыбнулась.
Кроме еще нескольких вещей,но с ними поже разберусь....

0

87

ну вот и замечательно...жаль я не смогу просыпатся в твоих объятмях как сегодня....
осмотрел комнату,взял цветы
а это тебе
протянул букет

0

88

-Спасибо....
Взяла цветы и улыбнулась.

0

89

это ее не все...взял девушку за руку и подвел к кровати
вот это тоже все тебе...примерь
офф:что лежит на кровати посмотри в бутике Диор

0

90

-А не сильно ли много подарков...Я не заслужыла.
Посмотрела вещи.
-Класс.Я их даж мерять не буду ето точно мой размер.
Улыбнулась.

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсОбНяК Т:Мо::..