It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсОбНяК Т:Мо::..

..::ОсОбНяК Т:Мо::..

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

а ты попробуй меня кому то отдать...я не знаю что с тобой сделаю...
Засмеялась
-я тоже...тебя...люблю...
обняла парня и нежно поцеловала парня в губы.

0

122

улыбнулся сквозь поцелуй,целую девушку,сел на диван ии посадил ее на себя,нежно целуя

0

123

Плотнее прижалась к парню,углубляя поцелуй и касаясь холодным пирсиногом его губ,нежно провела рукой по его щеке,шее,спине не отрываясь от поцелуя.
...как мне тебя не хватало...

0

124

мне тебя тоже котенок
обнял девушку за талию,покусывая ее губку с пирсингом,глажу ее по спине,дредам.
слушай...мне надо тебе рассказать последние события...я не хочу чтобы ты это от кого либо другого узнала

0

125

-ну,удиви меня...
Джейд уже более холодно взглянула на Тимо,пытаясь спокойно отреагировать на услышанное.

0

126

тут впринципе ничего такого нет...но просто хотел быть честен....на днях я познакомился с девушкой,мы с ней начали встречатся....мне казалось что я полюбил ее ...но понимал что это отвлекающий маневр чтобы забыть тебя...мы провстречались два дня...я делал все чтбы она была счастлива...но она не могла забыть одного человека....меня это раздражало....потом я решил поговорить с ней и бросить ее....но не успел..она попала в авварию..мне стало ее жаль...но сегодня когда я пришел к ней в больницу она целовалась с собственным братом...я решил подождать в корридодре...вскоре он ее вынес оттуда на руках...она кинула фразу типа я тебе может напишу....и я решил что хватит себя обманывать...и решил вернутся к тебе....но сначала я заехал в бар..там встретил девушку ее брата и она сказала что видела как они....извени за выражение ебались....это было последней каплей.....и я написал тебе и решил что хватит мне метатся....что я люблю тебя

0

127

Ирма немного вздрогнула от услышанного.
-Тимо...
она провела рукой по его щеке.
-для меня очень много значит то что ты мне все рассказал...с тобой поступили ужасно...Боже,как это все мерзко...
Джейд вздохнула,глядя куда то в сторону.
-солнце,ну я то точно не буду изменять тебе со своим братом,веришь мне?
Улыбнулась,глядя в глаза парню.

Отредактировано Irma Jade (2007-12-22 21:05:48)

0

128

просто я хотел быть честен с тобой до конца
улыбнулся я
конечно верю!!!!!!!!!!!!я надеюсь ты мне ни с кем изменять не будешь
чмокнул в губы
ведь так?

0

129

Лукаво прищурила глазки,расплываясь в улыбке.
-ну если ты себе будешь хорошо вести...
Ответила на поцелуй.
то точно нет...
Обняла и прижалась к парню.

0

130

прижал девушку к себе
да куда ты денешься с подводной лодки.....да и я буду хорошо себя вести....потому что я люблю тебя
я достал из кармана телефон и написал смс Кейт
вот...при тебе расстаюсь с той девушкой....теперь я точно твой!!!!!!!!!
поцеловал девушку

0

131

Обняла парню за шею,искоса взглянув на экран мобильного.
-воть и холосо...теперь я тя точно никому не отдам...
Джейд улыбнулась,положив голову ему на плечо.
-Тимо...а теперь томно пообещай мне что меня не бросишь...просто мне оч страшно тебя потерять...
Ирма сдержала слезы.

0

132

я не брошу тебя малышка....даю слово......я сам боюсь тебя потерять
прижал сильнее девушку
слушай....там на 2 этаже лежат вещи которые я покупал в подарок той девушке...ты в праве распорядится с ними как хочешь....можешь выкинуть,сжеч,порвать....в общем все что угодно....

0

133

-они для нее,так отдай их ей...
Приподняла бровь,водя пальчиком по груди Тимо.
я не такая что бы этим заниматься...все таки тебя же она нравилась,а с моей стороны я должна уважать твой выбор...
улыбнулась и поцеловала шею парня.

0

134

от действий девушки у меня пошли мурашки по коже
ты знаешь у меня нет желанияс ней даже встречатся....просто противно даже....может тебе понравится что-то.....там очень красивое нижнее белье.....оно должно тебе подойти....
улыбнулся
а если нет то я сам выкину эти вещи
приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал нежно в губки

0

135

улыбнулась и вытерла блеск с шее Тимо.
-лучше выкидывай их сам,просто носить вещи твоей девушки это как то не очень приятно...как по мне...
Ответила на поцелуй,покусывая губы парня и игриво касаясь языком к его губам и язычку.

0

136

улыбнулся,провел язычком по нижней губе девушки
как хочешь....она их даже не видела еще
заржал
поэтому и не увидит

0

137

улыбнулась и положила голову парню на колени,смотря на него с низу провела по шее и груди ладонью.
-жестоко...но я еще взгляну на них тайком,может все таки что то заберу себе...
лукаво улыбнулась.
осс:сонц,я отлучусь на 4асок...пойду с собакой погуляю...чмок)

0

138

вот так то лучше
наклонился и поуеловал девушку,глажу ее ножки,попку,талию.потом обнял крепко за талию и прижал к себе
Осс:окей)буду ждать)

0

139

улыбнулась и прикрыла глаза...
как же я устала быть без тебя...
девушка гладит тело Тимо,по немного засыпая от дикой усталости...сладко зевнув Джейд обняла за бедра Тимо и уснула.

0

140

поцеловал девушку,потом увидив что она уснула слегка растормошив ее
котенок ты со мной спать или в отдельной комнате?

0

141

-угу..с тобой канешн...да...
так и не открыв глаза сказала Джейди.девушка перевернулась на другой бок к Тимо и снова уснула.

0

142

взял девушку на руки и отнес к себе в спальню,положил на кровать,укрыл одеялом и лег рядом
осс:мы моментом проснемся и будем играть или спать будем и не будем играть?

0

143

осс:та нет,давай тип уже утро или ночь там,коро4 уже просыпаемся,ок?

0

144

проснулся с первыми лучами солнца,посмотрел на девушку,которая сладко спала,свернувшись клубочком у моего тела и улыбнулся
как я ее все таки люблю

0

145

почувствовав теплые лучики солнца на своем лице Ирма еще не открыв глаза сладко потянулась и прищурившись приоткрыла глаза.
-доброе утро котенок...
девушка улыбнулась Тимо у чмокнула его в губы,натянув на себя.

0

146

положил руку на животик девушки и целую ее
и тебе малышка доброе утро....как приятно с тобой просыпатся всегда.....
чмокнул в губы...
переезжай ко мне...я больше не смогу без тебя засыпать
улыбнулся

0

147

-только при одному условии...
улыбнулась сквозь поцелуи.
-ты сам перетащишь сюда мой косметичку...
лукаво ухмыльнулась и потянула Тимо на себя,так что бы он оказался сверху и поцеловала его с новой силой.

0

148

обнял девушку за талию,рукой тереблю дреды,нежно целую девушку....
хоть весь твой дом сюда притащу...только переезжай
снова поцеловал девушку

0

149

ну ладно...убедил...так и быть...
засмеялась,чувствуя всем своим телом парня.проводит ноготками по его спине,щекоча эти Тимо.

0

150

слегка поежился...перестань...ты же знаешь что меня это заводит
улыбнулся

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсОбНяК Т:Мо::..