It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсОбНяК Т:Мо::..

..::ОсОбНяК Т:Мо::..

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

так ну если заводит,зачем переставать?
улыбнулась и прижала к себе парня,целуя его в шею.

0

152

Джей....доиграешься...по острию ножа ходишь...ты же знаешь что я тебя хочу.....
кайфую от действий девушшки

0

153

-ну терять по любому нечего...ну если ты так не хочешь...
Джэйд хмыкнула но все же страстно поцеловала парня.

0

154

ну ты сама напросилась
отрываюсь от губ девушки,целую шей,приподнимаю кофточку,целую животик,проводя языком по татухе,снимаю кофту,целую грудь девушки,лаская языком ее соски.языком провел от татухи до подбородка и впился поцелуем в губы

0

155

долго ждать на пришлось...
засмеялась и руками залезла под футболку Тимо,лаская руками его торс снимает с него футболку.Откинула ее в сторону и рукой провела по паху парня.Целуя его сладкие губы принялась расстегивать пряжку ремня.

0

156

возбужденный,поддаюсь рукам девушки,целуя ее нежно в губы,но в то же время мои поцелуи были полны страсти.дошел до ремня девушки и с легкостью расстегнул его,переходя к пуговице и замку на джинсах

0

157

Не разрывая поцелуй сняла с парня джинсы и плавно провела рукой по его паху.Обняла парня и прижала к себе,помогая ему снять с себя джинсы.Чувствуя его возбужденное тело начала целовать каждый дюйм его тела,оставляя мокрые следы своего язычка.

0

158

перевернул девушку на себя,целовал в губы,пока целовал,достал из тумбочки презерватив и протянул девушке
твои любимые...ультра чувствительные
сказал я и снова впился в ее уже красноватые губы,глажу ее тело по спинке

0

159

какой же ты у нас предусмотрительный...
улыбнулась и зубами открыла за уголок упаковку презервативов,Сквозь поцелуи нежными и массирующими движениями стянула с парня боксёры.

0

160

м....ты всегда отличалась скоростью и нежностью
доверил девушке одеть презерватив,потом стянул с девушки трусики,продолжая целовать ее в губ

0

161

доо...я такая...
улыбнулась,отвечая на поцелуй и притягивая в плотную к себе парня.стала что то шептать ему на ушко,покусывая мочку уха.
ну котенок,удиви меня...

0

162

лег на девушку и очень медленно вошел в нее,растягивая удовольствие,продолжая целовать ее в губки,когда полностью вошел то отрвался от губ,обхватил бедра девушки и притянул больше к себе чтобы входить глубже и доставлять больше удовольтсвия....начал медленно и нежно двигатся в ней

0

163

Джейд издала громкий и протяжный стон.Она полностью поддалась опытным рукам Тимо,изгибаясь под ним.Ирма то и дело притягивала к себе парня,что бы она входил как можно  глубже,и нежно царапая его спинку ноготками,оставляла на спине тонкие красные полосочки.Как только его губы приближались к ее,Джейд страстно впивалась в них глубоким поцелуем.

0

164

нежно вожу руками по ее красиваму телу то ускоряя то замедляя темп.....стараясь доставить девушке максимум удовольствия.целую в ее чувствеенные губки,отдавая поцелую всю страсть и любовь которую испытываю к девушке

0

165

улыбается сквозь поцелуи и двигается в такт движеньям Тимо,руки гуляют по его телу.Временами издает то тихие,то громкие стоны в зависимости от темпа.Обнимает парня и целует каждый миллиметр  его тела.Убрала упавшие на лицо дреды и снова вернулась к губам Тимо стараясь полностью отдаться чувствам и эмоциям и не думать ни о чем.

0

166

от стонов девушки еще больше возбуждаюсь что заставляетм еня двигатся быстрее....целую грудь девушки,лаская каждый миллиметр ее нежного и красивого тела.почувствовал что я уже на вершине удовольствия не выходя из девушки перевернул ее на бок,и закинул ее ногу себе на бедра продолжаю двигатся,сжимая рукой ее грудь

0

167

до крови прикусила губу,положив свою руку на руку Тимо.Чувствуя приближение экстаза раздала громкий и сладкий стон.Двигается в такт к движениям парня,при это рукой гладя его бедра,заставляя его двигаться еще быстрее.
осс:сонц извини мну плз,за то что долго не было!я прост посралась и мне отключили инет...

+1

168

чувствуя подступление очередного экстаза я сделал пару медленных движений в девушке,кончил и вышел из нее.перепол за другую сторону,к ней лицом,поцеловал в губы пытаясь восстановить частое биение сердца и учащенное дыхание.
ты была как всегда великолепна....
Осс:да ниче...я боялся что ваще не придешь....

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » ..::ОсОбНяК Т:Мо::..