It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

http://i032.radikal.ru/0712/5f/1b23c0b97145.jpg

0

2

Пришла в клуб.Было очень плохо.И решыла напится и забытся.Может хоть ето поможет.заказала текиллу хотя никогда раньше ничего такого не употребляла.Начала пить.Когда пошла уже 10 порцыя алкоголь сильно дал в голову.Девушка была уже очень пьяной.Но ей было мало.

0

3

Стеф зашёл в клуб осмотрев всех оценивающим
взглядом прошёл к барной стойке незаметив
никого интересного сел заказал себе махито достал
фотиг и стал смотреть снимки которые сделал гуляя погороду

0

4

Сидела за стойкой и пила чорт знает какой стакан текиллы.Как не удивительно но выглядела девушка довольно трезвой и думать она могла вполне нормально.Осмотрела клуб.Заметила только парня сидящего рядом.Отставила стакан.
Так...пока что хватит...Потом посмотрим...

0

5

Посмотрел надевушку сидящуюю рядом
ооооууууу какие тут чиксы есть!
отпил чуть чутьмахито и закурил

0

6

подошел в барной стойке и заказл себе текилу. оглянулся вокруг Ну и где же вы, малышки? улыбнулся своим мыслям. мне принесли заказ и стал пить тэкилку

0

7

Сидела.Заметила пришедшего Тома.Ну Билл же ей расказывал про брата.Улыбнулась.
По крайней мере здесь уже есть симпатичные парни...
Улыбнулась своим мыслям.

0

8

увидел незнакомую девушку и подмигнул ей таг, одна детка есть... почтию... допиваю бокал

0

9

Допив очередной бокал махито и докурив
встал подмигнул той девушке расплатился и вышел из клуба

0

10

Тоже улыбнулась Тому.
Так весело...Я его знаю,а он меня нет...
Допила и отставила стакан.Заказала еще коктейль,но уже менее алкогольный.Все таки если знакомится с парнями,то нужно хоть понимать что ты делаеш и говориш.Потом посмотрела на второго парня.
Етот тоже симпатичный.

0

11

подкатил к девушке
Привет малышка! подмигнул ей сев рядом и отпил текилы Отдыхаешь?

0

12

Дерзко улыбнулась.
-Привет!Можно сказать что отдыхаю.
Отпила коктейль.
Интересно где ето Мел...
Посмотрела на Тома.

0

13

как звать тебя, красотка? поинтересовался Том

0

14

-Кейт,но можно просто Кэт.
Улыбнулась.

0

15

оч приятно. я Билл успехнулся

0

16

Чуть не расмеялась.
-Ага так я тебе и поверила..

0

17

ржу
Значит узнала.. допил текилу Да не серьещно. мы с Томом поменялись. я вот себе дрэды сделал как у него. а его налысо побрили. терь с париком ходит ржу

0

18

Тоже расмеялась.
-Да ну тебя Том.Я Билла пол часа назад видела.
Улыбнулась.
-Как ж тебя не узнать.
Посмотрела на парня и отпила коктейль.

0

19

ржу
Ну блин! не дают побыть Биллом! ваще прям. облизнул свою нижнюю губу
так а ты с Биллом знакома?

0

20

-А ты хотел бы побыть Биллом?
Удивленно посмотрела на Тома.
-Ну да вообще знакомы.
Чуть погруснела,но потом опять улыбнулась не хотелось грустить.Особенно когда рядом такой веселый парень.

0

21

Да нет! Не хотел бы быть им! Обтягивающие джинсы на худом теле! ну уж нееет ржу Да вот. делать нечего. покалбаситься решил. а где это вы познакомились?

0

22

-Я по твоему помню.Ето давно было.
Пожала плечами Кэт.Ей не хотелось говорить на ету тему.
-Ну да.Зато у тебя в шмотках утонуть можно.
Расмеялась.

0

23

смеюсь
ну а вдруг распухну в один момент ржу. заказал себе еще выпить

0

24

-Ето каким таким образом?
Смеюсь и не могу остановится.

0

25

Ну вот я пью-пью. а от бухла животик растет. а если закусывать то так вообще! ржу А ты здесь одна?

0

26

-В клубе,даааа...
Протянула девушка и улыбнулась.
Но хочу кого-то найти...
Мысленно добавила Кэт.

0

27

Девушка подошла к барной стойке и заказала себе коктель.....сев на стул она посмотрела на Стефана

0

28

Nicole
улыбнулся заказал абсент
ну расказывай как ты жила все 10 лет?

0

29

ну как обычным образом...училась..сейчас работаю..моделью...очень скучала по друзьям..ну и по тебе конечно,а как твои сестры поживают?
*девушка улыбнулась*
в особенности Кэйт.....она всегда меня поддерживала....очень по ней скучаю

0

30

Nicole
они поживают просто суппер каждый день меня мучают а Кейт помойму дето сдесь в клубе
а я поживал нормально пару раз убивался и вот жив

улыбнулся и посмотрел на девушку

0

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » Барная стойка