It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

-Родилась в Калифорнии.Потом переехала сюда с сестрой и братом.
Улыбнулась.
Так...что делать...Ну в любом случае я ему не скажу...больше ничего...а то еще напугается...

0

62

А ну я же слышу что у тя акцент чуть не родной улыбнулся Давно переехала сюда?

0

63

-Ну...Годика 2 назад.
Тоже улыбнулась.

0

64

А это твои брат и сестра наверно были? которые подходили до того, как мы танцевать пошли?

0

65

-Брат мой.
Кивнула Кэт.
-А девушка ето моя лутшая подруга.Но не сестра.Я не знаю где она ходит.
Пожала плечами девушка,ведь она и не подозревала что сестра тоже в клубе да еще и с Биллом.

0

66

понятно. это твои родные брат и сестра?

0

67

-Дям самые родные и любимые.
По детски сказала Кэт.Допивая мартини.

0

68

улыбнулся Интересно! у Тома зазвонил мобильный, он ответил на звонок закрыв уши, перекинулся там пару фразами и засунул мобильный в карман в джинсах
Блин, ладно, мне пора по делам) улыбнулся девушке Если что еще увидемся! подмигнул девушке

0

69

-Увидимся.
Грусно сказала Кэт.
Да навряд...Хотя...
Встала и пошла к выходу.Обернулась посмотрела на Тома.
Жаль что он уходит.Фак...

0

70

пошел к выходу

0

71

Пошла домой.

0

72

Nicole
улыбнулся
да встреча суппер !
посмотрел в пол
бла а систричка то какая у миня общительная ппц просто

0

73

а почему такая напряженка в голосе...
*девушка подняла за подбородок лицо Стефа и посмотрела ему в глаза*

0

74

Nicole
ничево забей
посмотрел на Ник и перевёл взгляд чувствуя тепло её рук

0

75

*девушка провела ладошкой по щеке Стефа...*
может пойдем отсюда?
*девушка мило улыбнулась...именно той улыбкой какой девушка улыбалась в тот последний вечер..при последней встрече со стефом*

0

76

Nicole
пошли выбирай куда!
посмотрел на её улыбку
блин я ща расплачусь эта улыбка этиглазки эти руки эти губки блаааааааааа............Стеф о чём ты думаешь?

0

77

пошли ко мне домой......
*девушка улыбнулась....*
сделаем то на что не решились тогда.....

0

78

Nicole
немного вошёл в ступор
ну пошли!
интересно на что это мы не решились тогда?
взял девушку за руку и они вышли из клуба ==>дом Николь

0

79

*села *
*заказала коктейль..*
*достала из сумки пачку сигарет..*
*начала курить..*
*осматриваюся ..*

0

80

подошел к барной стойке и заказал себе термоядерного коктейля. сижу пью и курю. оглядываясь по сторонам и задумавшись о Кэт..

0

81

*пришла села, заказала себе коктейль сижу пью*
*Уввидела рядом милого парня и решила подойти и узнать ктол этот молодой человек*
-Привет*улыбнулась* здесь не занято???

0

82

Tom Kaulitz
Пришла к стойке,вся злая,она была зла не на Билла,не на сестру,не на Ала....а самое главное на себя...рассталкав всех прошла через зановес и зашла во внутырь клуба,все веселились,кто-то танцевалк то-то стоял в сторонке и на вип столиках размещены были...подойдя к стойке заметила Тома
Мсл:ну вот....брат моего любимого зайца.....
Присев возле парня заказала себе тыкилу.....стала хлебать...было горько.....и от тыкилы и от себя самой...
-Том я сволочь..-

0

83

Напилась до скольки ей нужно встала и хотела погркстить пошла на крышу...

0

84

не успел обернуться и ответить девушке, как она уже исчезла...
С каждым днем поражаюсь с людей все больше и больше...

0

85

Джейди подошла к барной стойке и уселась на любимый стульчик в центре стойки.Положив ногу на ногу и усевшись поудобнее,Ирма подманила жестом руки официанта и заказала легкий ликерный коктейль.Когда заказ принесли,девушка откинулась на стульчик,медленно и лениво потягивая ликер из трубочки,глазами скользя по залу клуба,в надежде увидить кого нибудь знакомого.

0

86

достал сигарету и затянулся

0

87

Tom Kaulitz
почуствовала запах дыма и кинула броский взгляд на курящего.
миило...
Ирма встала и взяла бокал с коктейлем и пересела на два стула,ближе к парню.
-надеюсь здесь не занято?
девушка выжидающе приподняла бровь,улыбаясь уголками рта.

0

88

всегда свободно улыбнулся девушке и затнявшись, стряхнул пепел в пепельницу

0

89

-ну воть и хорошо...
Девушка уселась поудобнее и положила ногу на ногу.
-ну что так и будем молча курить?
улыбнулась.
-я кстате Джейд...Ирма Джейд..каро4 просто Джейд..)
откинула дреды за спину.

0

90

Ну почему молчать? можно и попеть! усмехнулся
Очень приятно, Джейд) улыбнулся А я Том..

0

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » Барная стойка