It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Пришла в клуб.Очень хотелось напится.Кэт заказала какой-то коктейль.По дороге девушка уэе забрала свой мотоцыкл и приехала на нем.Она с сомнением покосилась на напиток.
А может не стоит  все таки за рулем...
Но все таки залпом высушыла содержымое.И заказала еще.
А если он правда ето зделает....Надеюсь нет...Я етого не передыву.....Боже...ну почему в мире так много тких как мой брат...Мне и его хватает....
Осмотрела клуб.

0

92

Tom Kaulitz
-будь уверен,я знаю кто такой Том Каулитц...
улыбнулась и сделала глоток ликера.

0

93

усмехнулся
Хаха. ну и кто же он? расскажешь? помигнул девушке и заказл себе выпить

0

94

Когда Кэт уже напилась прилично.И все перед шзами начало плыть а музыка превращалась в шум.Она наконец заметила Тома.
Опять с очередной жертвой...
Сердце больно сжалось.
Tom Kaulitz
Поскольку девушка была пьяная,то и делала первое что пришло в голову.Она подошла к Тому,коснулась ладонями его щек и поцеловала в губы.Вкладывая в поцелуй все чуства которые раздирали из нутри.Потом посмотрела ему в глаза.Пододвинулась к уху парня и тихо прошептала.
-Прощай Том....
Развернулась и вышла из клуба на улицу.

0

95

Том был шокирован, он не понял не фига. и подумав о том что девушка, может сделать с собой что-ниюудь. я вышел за девушкой сказав Ирме Я отойду..

0

96

пришел обратно и заказал себе 4 рюмки коньяка. выпил все. заказал еще 4. потом еще 5 и еше 6

0

97

договорив с врачом и отправив Биллу смс, Том бухой выбежал из клуба и сев в свою машину поехал в больницу. погнал нах

0

98

блин как все  заебало...
Девушка привстала и положила крупную купюру денежек бармены в руку,хлопнула его по руку когда он провел по ее шее и на нервах вышла из клуба.

0

99

пришел в бар разочарованный в жизни
пить или не пить...я за рулем....нет....выпью
зааказал коньяка и матини

0

100

*пришла села заказала котейль и уставилась в стол*

0

101

осушил стакан коньяка....поставил на стол и повернул голову...увидил милую девушку
привет красавица....а что ты тут одна?

0

102

-Вот и я себя спрашиваю, что я здесь одна??

0

103

я Тимо...а как такую милую девушку зовут?

0

104

*я зашла в клуб..и подойдя к барной стойке заказала себе матини....выпивая бокал за бокаломв крови девушки побежал алкоголь.....в голове появися туман......Ника попыталась забыть о увиденном*
стеф и кейт как они могли?они же брат и сестра...этого просто не может быть....

0

105

когда заказывал себе еще мартини я увидел знакомую девушку
привет...я ты по какому поводу здесь?
Nicole

0

106

T:mo
привет...да есть небольшой...ты с Кейт встречаешься?
*девушка выпила очереднй бокал мартини.....*

0

107

потупил глаза в барную стойку
ну....офоциально да...но мне кажется что я для нее всего лишь игрушка....что ей нужен не я а Том

0

108

да ты не парься.....Тому она точно не нужна..Том ветренный мальчик..для нго важна только одна ночь с девушкой..и она это скоро поймет
*выпила еще мартини*

0

109

понимаешь мне на него по барабану....а вот она....она зациклена на нем....не может его забыть и спокойно быть со мной....я как только не пытался ее убедить что со мной она будет счастлива как никогда и ни с кем она не может его забыть...мне надоело это все...сегодня из больницы ее брат на руках выносил...она просто кинула мне фразу типа я тебе позвоню....но это было таким тоном что я ей сказал что не стоит.э.если она вообще вспомнит о моем существовании то пусть напишет....а так...
сделал глоток мартини
мне уже пофигу на все....

0

110

T:mo
я тебе открою правду...сейчас она занимаеться сексом со Стефом.....
*из глаз девушки полились слезы*

0

111

сглотнул еле как мартини поставил стакан на стойку а потом швыранул его в стену
я конечно все могу понять...но секс с собственным братом.....это уж слишком
посмотрел на девушку,подошел к ней и приобнял,прижав к груди
не реви....это мерзко глупо и унизительно....понимаю....но это их выбор....успокося
приподнял голову девушке и посмотрел ей в глаза
все будет нормально...просто поверь мне

0

112

*девушка одобрительно кивнула...*
Тим я знаю их всю свою жизнь...но чтоб такое.....

0

113

поднял голову к потолку так как на глаза нахлынули слезы то ли обиды...то ли разочарования......
это жестоко по этношению к тебе...про себя я тупо не говорю...потому что она знает меня 3 дня...хоть и моя девушка....после такого я ее и знать не хочу....даже не суть в том что она мне изменила...а противно то что это было с братом.....с ее....родным....мне даже прикасатся к ней противно будет......
заказал водки

0

114

Тимо не стоит пить...ненадо портить себе органзм...ты найдешь себе девушку обязательно...да и вообще я чувствую себядурой,потому что сказала тебе о них....

0

115

нет....ты абсолютно правильно сделала...рано или поздно я бы узнал...да и вообще...у меня все равно были мысли оставить ее впокое...это всего лишь еще одна причина....
залпом выпил стопку водки
а ты что думаешь?будешь продолжать отношения со Стефом?

0

116

я не знаю....это любовь всей моей жизни....моя первая ......самая крепкая любовь......я просто до сих пор не могу в это поверить....
*девушка заказала коньяк и стала пить*
как я могу ему после этого верить......а сейчас он пишет смс и делает вид что все хорошо....что у него нечего не случилось,он просто забрал сестру из больницы

0

117

ну он то дмает что ты ничего не знаешь...слушай...давай я тебя домой отвезу...я выпил мало и трезв...поэтому поехали....а потом я по  делам смотаюсь)))если будет желание встретится или поговорить  можешь мне позвонить или написать...буду рад
протянул девушке визитку

0

118

тим спасибо....но я еще посижу.....
*девушка взяла визитку и убрала ее в сумку....*
я позвоню.....

0

119

чмокнул девушку в лоб
тогда я поехал...не расстраивайся...все будет хорошо
улыбнулся и поехал домой

0