It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » V.I.P #1

V.I.P #1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i011.radikal.ru/0712/ab/59c0aa36f40d.jpg

0

2

Bill Kaulitz
Билл отпустил её с рук только пр входе.Конешн люди оглядывались,но Би упёртый и не отпускал.Зайдя в вип комнату девушка обрадовалась что она красная она вообще любеть красного цвета.
Мммм....какая красивая......
Девушка пройдя вперёд  шлупнулась на диван.
Ай!
Развернувшись на спинку смотрела на Билла

0

3

Мелекса Евист
подошол к кравате и лег на неё, начиная целовать Меликсу и снимать потехоньку с неё кофту

0

4

Bill Kaulitz
Отвечала на поцелуй Билла.Помогла снять с себя кофту оставалась в лифаке.Хитро посмотрела на Билла и перевернула его на спену,покрывая его поцелуями перешла на шею.

0

5

Мелекса Евист
улыбнулся и не дал ей опуститься дальше а поднял на губы а потом положил ее на спину и начал снимать лифчик, когда снял начал осыпать поцелуями грудь

0

6

Bill Kaulitz
ММмм...Билл!
девушка впустила руку в его волосы.закинула голову назад.Невыдержав резко подняла голову Билла и примкнула к его губам.

0

7

Мелекса Евист
Билл начал страстно целовать и снимать всю одежду с девушки, потехоньку снимая и свою...

0

8

Bill Kaulitz
Облизав губы посмотрела на Би,который остовался в одних боксерах,привстав толкнула парня и легла на него сверху,по его животику провела ногтями  спускаясь всё ниже.Стягивала с него боксеры окуртно.Стянув их полностью прищурилась и посмотрела на Бильхена,одной рукой окуратно взяла член парня и язычком провела по головке

0

9

Мелекса Евист
я поежилдся от наслаждения.

0

10

Bill Kaulitz
Взяв полностью его в рот,назревал рвотный Признак ,но она терпела и доставляла парню удовольствие.

0

11

Билл стонал от удовольствия от этого.

0

12

Bill Kaulitz
Спустя с рук и высунув его член со рта девушка розделась полностью и хитро прищурилась к Биллу
Мсл:Ну почему же я тебе верю?? девушка усмехнувшись опустила голову вниз на его грудь,ведь когда она думала опа как змия ползла вверх к Биллу кратко,чмокала его шею.Подняв на него глаза смотрела в его тёмно карие глаза,у неё самой были карие глаза только с зеленоватым оттенком.Она всё думала,зря ли она согласилась или нет....обняла его шею и примкнула к его губам,она хотела романтики,а не секса.

0

13

мсл: секс одно а любовь совсем другое...может я совершил ошибку выбрав секс а не любовь? а может и любовь тоже? надо проверить...

0

14

Bill Kaulitz
-Билл....прости,ноя не могу......- девушка сползла с него,улыбатся ей совершунно не хотелось...Встав она нашла свои вещи и натягивала на себя трусики -Билл я тебя люблю,или тебе нужен секс?Зачем тогда встречатся предлогал?- Я тебе не потаскуха грусная улыбка появилась на лице Мел,найдя остальную одежду она оделась,протянула одежду Биллу и он тоже начал одеватся -Билли не молчи,пожайлуста....................- Она села возле него на колени и смотрела в его глаза,которые отводили взгляд девушке от этого было ещё страшнее.

0

15

Мелекса Евист
парень сел и по началу не мог ничего сказать, а потом вес же сказал
-Мэл я об этом думал и решил..
он тяжело взохнгул
-Когда я выходил из парка и сидел на скамейке на аллее я почувствовал что тебе плохо..у меня сразу сердце чуть из груди не выскачело и я побежал..
он ненмого замолчал потом продолжил
-я побежал в парк к тебе...
парень замолчал и стал ждать реакции девушки

0

16

Bill Kaulitz
Мелекс немоглда ничего сказать,она просто тупо сидела возле Билла,опустила голову и её волосы упали на её лицо.Но она осмелилась и подняла голову.
-Билл,Билли я тебя люблю...люблю..давно только ты новерно этого не понимал...-
У девушки уже потекли по щекам горячие слёзы и она носом уткнулась в его плечико.

0

17

Мелекса Евист
парень улыбнулся
-а я тебя любил...
положил на голову девушки руку, а потом поднял её голову и посмотрел в глаза
-я просто сам не понимал чего хочу...а теперь понимаю на все 100%!
парень поцеловал девушку очень очень нежно, на сколько мог

0

18

Bill Kaulitz
Девушка в отвец углубила поцелуй и она селла на него сверху.Всё так же целовала его.
-А я на 99-

0

19

Мелекса Евист
парень расмеялся
-а где еще 1%?
парень заглянул любимой в глаза
-хочеш что нибудь пить или есть?

0

20

Bill Kaulitz
-ну пить это если с тебя все соки выжить
чмокнула кратно его в губы и прижалась к нему вплотную
-а кушать не хочу-

0

21

Мелекса Евист
парень улыбнулся и обнял девушку
-впервые за долгие годы я счастлив...
помолчал немнго
-по настоящему!

0

22

Bill Kaulitz
Прижалась к нему крепче,положила голову на его грудь рукой забралась под футболку и пальчиком водила по его торсом считая кубики.
-Да ты новерно потому что уже три года нискем не целовался...-
и носиком потёрлась об его грудь.

0

23

Мелекса Евист
обиделся
-целовался то целовался....
замолчал придумывая как правельно сказать
-просто не ощущел при этом радость...

0

24

Bill Kaulitz
Девушка не смогла сдержать счастья и повалила Би,взяла его пухленькие щёчки и чмокала его в губки,кратко.ПОтом впилась в него губами,и языком иглалась с его пирсом

0

25

Мелекса Евист
парень сначала от удивления а потом от возмущения стал смеяться, а потом просто стал целовать девушку

0

26

Bill Kaulitz
Отрвалась от его губ,так как она сидела на нём просто отвернула голову и расссматривала на кодобие занавески.Фыркнула и скрестила руки
-Бяка,ему ещё что-то смешно!Я тебе сейчас кое что скажу,и мне интересна твая реакция- она уставилась в какую-то точку и не отводила от неё глаз

0

27

Мелекса Евист
посмотрел на девушку
-да ладно тебе..я же от счастья смеюсь..
начал щикотать девушку, потому что не мог смотреть на её грусть

0

28

Bill Kaulitz
-Билли!Так мне можно сказать?
Она наклонилась над ним и смотрела в его карие глаза,своими каре-зелёными.

0

29

Мелекса Евист
улыбка быстро слетела с лица Билла и он перестал щикотать
-говори
спокойно сказал он
интересно...

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-19 17:46:53)

0

30

Bill Kaulitz
я не представляю свою жизнь без тебя ты самое дорогое ,точнее бесценное что у меня есть без тебя я  ничто и никто ,пустота,человек без смысла жизни,без тебя я существую ты сделал меня сильнее . умнее. популярнее и дал мне силы люблю тебя больше жизни мне всегда тебя мало-Девушка замолчала и ждала его риакции,глаза так и хотели наполнится слёзами.

0

Вы здесь » It`s my life » Клуб World Sex » V.I.P #1