It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » Особняк БиллиГа

Особняк БиллиГа

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://i022.radikal.ru/0712/c3/48cfcdc1b72a.jpg

0

2

я вышел из дома, чтоб пойти погулять. брата я так и не нашел, поэтому и ушел

0

3

Пройдя по дорожке к двери смотрела на цветы в горшочках,девушка первый раз была у Билла.Остановилась и рассматривала его дом.Каждый уголок,каждую тень её всё больше и больше привлекало,ещё было такое розовое золото на небе,так отсвечивала солнце,было очень красиво,и девушке очень хотелось это нарисовать. -Билл,я как можно скорее хочу нарисовать эту прелесть- подняла глаза на Билла и мило и нежно улыбнулась ему...

0

4

Девушка долго стояла и не могла отвести глаз,поцеловала парня в губы.....и её рука проскальзнула от плеча до низа живота.Она попрощалась с парнем и ушла гулять...

0

5

Билл вошел в дом, взял ноутбук и пошел к бассейну,  сел на стул и стал печатать текст новой пенси на русском языке

0

6

Bill Kaulitz
прибежала к дому Билла,споткнулась и порвала джинсы и расшибла коленку....подбежала к двери и стала звонить.Открыв дверь девушка открыла дверь,от удивления девушка запбылась,побежала.....искала Билла.....побежала на кухню,потом в его комнату и побежала к басейну....увидев его девушка остановилась из-за ней закрылась дверь....Мел тихим шагом направилась к Биллу,невытерпя подбежала к нему и горячие слёзы были на её щеках....обняв его крепко девушка повторяла его имя,говорила в его голову схватив его нежно -Билли,Билл,Би.....прости...прости..прости меня дуру,дуру,дуру!!!!-

0

7

Мелекса Евист
Билл не ожидал такого удивленно отцепил Мелексу от себя и посмотрел ей в глаза
-успокойся для начала
спокойство его самого беспокоило, но он был спокоен
-что случилось?

0

8

Bill Kaulitz
Девушка тогда увидела слова в ноуте...пару слов...ей тогда было ужасно,как будто он всё знает...но услышав его слова.
-я....я....Билл...я мразь...я никому..ненужная...мразь!..-
девушка смотрела на его губы...потому что боялась посмотреть биллу в лицо

0

9

Мелекса Евист
Билл никак не мог понять что случилось и начал переживать за девушку
-Мэл успокойся
встал и подошол к графину с водой, налил воды и протенул Мэл
-обьясни почему ты так решила? только спойкойно
Биллу все труднее и труднее было сдреживаться, потому что казалось что он все понял

0

10

Bill Kaulitz
Мел трея рукой пододвину к своим губам стакан и выпила один глоток,во рту опять всё пересохло.
-Билл,помнишь моего друга??Алекса?-
Девушка подняла на него голову..

0

11

Мелекса Евист
Билл сел на стул и пожал плечами
-конечно...а чтотакое?
Билл настрожился
*если изменила...то ведь не смогу простить....*

0

12

Bill Kaulitz
Девушка поставила стакан на пол и на коленях поползла к Биллу,положила руки и голову ему на ноги..
-Я с ним целовалась.......точнее он меня поуеловал..-
девушка сморщила лицо и горячие слёзы пошли по её щекам
Он меня никогда не простит....

0

13

Мелекса Евист
Билл сидел прсото смотрел на девушку которой по настоящему от этого было плохо и он спросил
-это ты его поцеловала или он тебя?
он поднял её голову и посмотрел в глаза
-не плачь...

0

14

Bill Kaulitz
-Ну...я просто обнятся подошла и чмокнула,а потом он поцеловал....-
Билл я тебя люблю,но когда любишь не нужно говорить это по 300 раз,это не любовь,но я тебя люблю
девушка дрожа губами смотрела в карие глаза....

0

15

Мелекса Евист
Билл отпустил голову Мэл и встал, отошел подальше
-Мэл уйди пожалуйста...я просто побыть один хочу....
Билл сел на край бассейна
-пока
нырнул прям в одежде и стал просто быстро плавать из конца в конец, так быстро на скольок мог

0

16

Bill Kaulitz
-Билл...-
Девушка посмотрела на красивые волосы Билла которые были на воде.Смотрела на его безразличное лицо,Мел так и сидела на коленях.
-я мраааазь,он меня не простит.....а я его люблюю....-
девушка говорила во весь голос со страхом.
биилл.........................

0

17

Мелекса Евист
Билл все это слышал и вынурнул
-Мэл все нормально...
он вылез из воды
-просто я так сделал тчоб удержаться и не пойти набить ему морду
он поднял девушку с колен и обнял

0

18

Bill Kaulitz
Мел хотела сейчас лишь Билла...и больше ничего и никого,она обняла крепко билла и поцеловала его в губы,со страстью что у неё было.сквозь поцелуй сказала
-Билл,запомни я люблю тебя и больше никого!!!И пошли к тебе в комнату тебе переодется нужно...-
Девушка смоитрела на него с такой заботой,как мама....провела рукой по его щеке.

0

19

Мелекса Евист
-ну пошли...
Билл улыбнулся
-До этому как его... Алекса при встречу убью....
пошли в комнату к Биллу

0

20

Bill Kaulitz
-Ненадо!У меня тогда вообще не будет друзей...-
Девушка подняла на него голову и приобняла за его талию и они шли к его спальне.
-Ненадо..-

0

21

Мелекса Евист
-надо федя....надо...
улыбнулся и стал передеваться прям при Мэл

0

22

Bill Kaulitz
Девушка за всё это время первый раз улыбнулась.
-Биллик,ты разве дерёшся?-
Мой любимый драчун
опть улыбнулась уголками губ.

0

23

Мелекса Евист
Билл обернулся
-из-за тебя начну...
потом в одних трусах прошел мимо Мэл к шкафу

0

24

Bill Kaulitz
Мел ничего не сказав обернулась и посмотрела на Билла кеоторый распахнул дверци бальшого шкафа,девушка подошла к нему с зади и водила руками по его торсу.Прижалась своей мокрой футболкой к Биллу.
-А почему сразу из-за меня?-

0

25

Мелекса Евист
Билл улыбнулся
-а из-за кого же еще мне драться? за Тома? так он сам морду кому хочешь разобьет...
обернулся
-остаёться только из-за тебя...
поцеловал

0

26

Bill Kaulitz
Девушка просто расстаяла от того что Билл её поцеловал,ему может козалось что это обычный поцелуй,а для девушки он был очень нежный.

0

27

Мелекса Евист
он старался в поцелуй вложить всю его нежность к Мэл

0

28

Bill Kaulitz
Девушка щас бы взяла и упала от такой нежности,да ннет она продолжала целовать парня водила руками по его телу.

0

29

Мелекса Евист
-я ща замурлыкаю....
улыбнулся и продолжал целовать

0

30

Bill Kaulitz
передразнивая Билла мурлыкнула,приоткрыла глаза и посмотрела на довольного Билла.
Мсл:Хорошо,что всё ты понял...

0

Вы здесь » It`s my life » Жилая территория » Особняк БиллиГа