It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Центр города » парк

парк

Сообщений 1 страница 30 из 389

1

...

0

2

Пришла в парк.Прошлась вдоль алеи и села на скамейку.Задумчиво посмотрела вдаль.
Интересно где ето сестра...
Отбросила лезшые в глаза волосы с лица.

0

3

Камилла пришла в парк..к рюкзаку был как обычно прицеплен скейтборд, в наушниках играл Green Day..девушка шла и напевала..когда началась песня Boulevard of Broken Dreams она решитально отстегнула деку и встала на неё..под первые аккорды она дыла разгон ногой,и встав в привычную позу на доске проехала ребром по бортику..затем ногой подкинув доску и перевернув её под собой во время прыжка,она поехала вдоль по аллее,к расположенной неподалёку горке..

0

4

пришел в парк в грустном настроение
*может кто нибудь мне гое пднимет?*
посмотрел на банер рекламы
*только не фанатки!*
спрятал лицо в длинном фаратнике и пошел дальше

0

5

Сидела на скамейке.Потом осмотрела парк и заметила знакомую фигуру на скейте.Встала и подошла к ней.
-Привет!Давно не виделись.Как ты?
Улыбнулась.

0

6

Kate Angel
поднял глаза
-оо привет
обрадовался и опустил воротник
-Как дела?

0

7

Bill Kaulitz
-Все нормально.Вот только сестру где-то потеряла.
Улыбнулась.
-Рада тебя видеть.
Посмотрела на Билла.

0

8

девушка на довольно приличной скорости ехала на скейте,от удовольствия и слов любимой песни закрыв глаза,хотя она итак плохо видела из-за длинной густой чёлки,она покачивала головой в такт аккордам гитары Билли Джо..до необходимого ей места оставалось совсем недалеко,и кажется чего можно было опасаться??Камилла расслабилась и улыбалась от того как прохладный ветер ласкал её лицо..она прыгнула и прокатилось ребром доски по невысокому заборчику,и,спрыгивая с него доска вдруг выскользнула из под её ног..плюс ко всему именно в этот момент она заметила идущего совсем близко парня..зажмурив глаза и спустя несколько секунд открыв их девушка осознала всю глупость ситуации..она упала на того самого прохожего причём в весьма многозначющей позе..сдвинув надоевшую чёлку на бок,она неловко улыбнулась..
Ой..

0

9

не успел ответить как на меня упала девушка, девушка упала в очень не преличной позе и я ничего не мог придумать как улыбнулся
-привет... ты не ударилась?
смущенно
-может встанешь с меня?

0

10

поставьте себе пол!!!!!!!!!!чтоб красиво было!

0

11

привет..)-мило улыбнувшись сказала она..
Кэм быстро глядела всю композицию и немного покраснела..(совсем немного)
а,да))проости..встав с парня она отошла на пару шагов и отряхнула дудки от снега..

0

12

Kamilla_fon_Daniell
встал со снега и отрехнулся
-ну что..давай знакомиться чтоли?
улыбнулся лучезарной улыбкой и поднял бровь
-Я Билл...

0

13

Заметила подругу.
ОмГ..а что она здесь делает???
-Привет...
Сказала Кэт.

0

14

Bill Kaulitz
Кэммии..-профессионально улыбнулась Кэм..никто никогда не мог устоять от этой улыбки..
Kate Angel
Кэт?!
глаза девушки немного увеличились в диаметре..
эм..немного не ожидала)
Камилла закусила губу..

офф:детко,мы не подруги!)ты моя бывшая дэвушка)

Отредактировано Kamilla_fon_Daniell (2007-12-15 18:51:30)

0

15

Kamilla_fon_Daniell
-Я тоже немного не ожыдала.
Улыбнулась и тоже закусила губу.Она так всегда делала когда пережывала какие-то эмоции.
офф:Я знаю,но мы ж не врагами растались)))

Отредактировано Kate Angel (2007-12-15 18:53:50)

0

16

посмотрел на обоих и молча хотел уйти, потом передумал и сказал
Kamilla_fon_Daniell
-очень приятно...
Kate Angel
-вы знакомы?

0

17

Bill Kaulitz
-Эм...Ну да...
Промямлила Кэт.И посмотрела на Камми.Потом снова на Билла.
Так..и что дальше....

0

18

Bill Kaulitz
взаимно..
оглядела парня с ног до головы и провела кончиком языка по нижней губе..(своей,ато некоторые думают..)
да..есть немнога)

0

19

Kate Angel,Kamilla_fon_Daniell 
улыбнулся
-так это же хорошо! и давно?
заинтересовано посмотрел на девушек
-что то не так?

0

20

Усмехнулась и хмыкнула.
-Давно...
Потом посмотрела на Камми.И улыбнулась.
Да ето прям очень хорошо...

0

21

Bill Kaulitz
всё отлично!)
ответила девушка,наколнившись и подняв деку порицепила её кк рюкзаку..
всётаки она изменилась..

0

22

улыбнулся
-пошли погуляем? а то стоять...
*меня фанатки заметят сейчас! пошли отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
пошел дальше и крикнул
-не отставайте!
но вдруг на меня набижали фанатки с криком *Билл!!!!!!!!!!! Билл Каулитц!!!!!!!* и мне нечего было делать как раздавать афтографы

0

23

Решила прогулятся,шагая по хрустяхему снегу,она была в лёгкой кофтачке.Увидев в дали сестру и Би,она пообежала к ним
Мсл:хоть как то согреюсь.
Подбежав она показала палец на своих губах,говоря той чтоб она молчала.Окуратно подойдя к Биллу она холодными ладошками закрыла его глаза.

0

24

Камилла пошла за парнем..когда налетели фанатки она отошла в сторонку и достала из кармана свои любимые вишнёвые сигареты..
Ктонить будет??
обратилась она ко всем..

0

25

Проследовала за всей компанией и увидела сестру.
-Кстати привет!
Сказала довольно громко что б сестра ее услышала.
Kamilla_fon_Daniell
-Я буду.
И вот только не надо говорить мне что курить вредно....

0

26

Kate Angel
Отойдя отовсех фанаток она подбежала к девчонкам.
Привет-привет!А мне говорит "Курить вредно"
Пальчиками показала скобки и сама не отказалась от сигаретки.
Ммм..вишнёвые,мне вот интересно почему мужской пол говорит нам что мы выглядим жалко,когда мы курим?

0

27

Усмехнулась.
-Ето потому что мужской пол слишком самоуверен.
Обьяснила сестре.
Вот поетому у меня бывшая девушка есть.Потому что парни почти все идиоты...

0

28

Камилла протянула пачку другим девушкам,и закурила сама..
не знаю..в любом случае это наше дело)

0

29

-Правильно.
Согласилась Кэт и закурила.Сигареты ее успокаивали,а ето ей сейчас было нужно.Она сладко выпустила струйку дыма.

0

30

Мелекса Евист
-привет!
улыбнулся
-как у тя дела?
немного утсал от фанаток, но вес же был весел
Kamilla_fon_Daniell
-я тоже буду!
взял сигарету и закурил

0

Вы здесь » It`s my life » Центр города » парк