It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Центр города » парк

парк

Сообщений 271 страница 300 из 389

271

поставил девушку на землю
ты не пожалеешь о своем решении.....ты будешь самой счастливой девушкой за всем земном шаре

улыбнулся и чмокнул девушку в губы

0

272

Обняла парня.
Да я знаю знаю....
-Может еще куда пойдем?
Улыбнулась.

0

273

а куда хочет моя принцесса?куда угодно.....

0

274

-Мммм...Ну я ненаю...А куда вы хотите?Мой принц...
Улыбнулась.
Я б семейку свою хотела бы найти и с ними помирится.Но я не знаю где их искать....

0

275

давай заедем в кафэ,перекусим,потом заедем в одно место мне надо кое что купить...а потом ты позвонишь той девушке чтобы она брата забрала куда нибудь и за шмотками твоими....ах да....еще за мотиком твоим...

0

276

-Угу.Только мото мое уже возле дома я его вчера забрала.
Улыбнулась.
-Лан тогда пошли.А в какое место если не секрет?И что тебе там купить надо?

0

277

ух ты какая любопытная....узнаешь...но позже.....
улыбнулся и чмокнул девушку
ну тогда поехали в кафэ)

0

278

-Поехали.
Улыбнулась.
Я ж умру от любопытства....

0

279

пошли,сили в машину,поехали в кафе
==>кафе

0

280

*Ника зашла в парк...ее глаза были наполнены печалью и каплей ненависти,она села на скамейку и закрыла лицо руками*

0

281

забрел в парк, все также уткнутый взглядом в асфалт шел прямо, не оглядываясь по сторонам блять нахуй, че они все от меня хотят. сами навлюбляются......в пизду всех...

0

282

Пришли со Стефом в парк.Кэт осмотрелась и заметила Тома.
Ппц!!!!!Заколебали все!!!!!А особенно он!!!!!
Потащила брата в другую сторону.

0

283

Kate Angel
эээээээ ты куда ?
посмотрел как сестра тащитего за руку

0

284

Stefan_Colins
-Да так...
Перестала тащить Стефа.
Я теперь что от всех убегать буду....Неееееееееее....Пусть они убегают от меня.

0

285

воткнул наушники в уши и включил музон. иду никого не вижу и не слышу, дойдя до другого конца парка, разворачиваться не стал и сел на лавочку

0

286

*Ника убрала руки с лица и заметила Кэт и Стефа*
мда легки  на помине......
*Ника достала телефон и уткнулась носом в экран*

0

287

Kate Angel
Тааак минуточку зайждитут!
рванул кНиколь
Nicole
подсел к ней
привет детко!

0

288

привет Стеф.....
*Ника убрала телефое в сумку и посмотрела на Стефа безразличным взглядом*

0

289

Пошла и села на ближйшую скамейку.И просто тупо уставилась на Тома.Она можно сказать смотрела не на парня а сквозь него.Просто было тяжело.....

0

290

Nicole
слушайязнаю что ты думаешь но между мной и Кейт ничего эм небыло мы просто родственники и всё
положил рукуна спинку скамейки сзади ники

0

291

да?
*девушка улыбнулась Стефу*
а спали вы тоже как родственники...или это у вас так принято?типо семейной традиции......
*Девушка сново загрустила*
Стеф....я вообще нечего не понимаю....эти поцелуй эти два полуогаленных тела на кровати что это все значит????

0

292

Nicole
Слушай блин да меня к ней тянуло не как к сестре но это всё незнаю ка кобъснить кт ебе меня больше тянет пойми!
приобнял девушку

0

293

*девушко снова почувствовала родное тепло...она уткнулась носмо в плечо Стефа и заплакала*
Стеф я слишком сильно тебя любл чтоб ненавидеть....чтоб просто обижаться на тебя....но мне надо время подумать.....нам надо встретиться завтра.....а сегодня у меня есть еще ночь чтоб все обдумать......вы всегда быи для меня хорошими друзьями и всегда ими останетесь...и скажи Кейт что я извеняюсь за сказанное в клубе......
*Ника подняла голову*
я пойду...спасибо что сказал правду...хоть и не сразу.....
*Чмокнула Стефа в щеку и направилась дальше гулять по парку*

0

294

Nicole
Никккк........ попытался остановить девушку
бла а если онанепростит факчто мнетогда делать ведь она мне дорогаблааааааа!!!!!!

0

295

Том достал с кармана сигарету и акурил, продолжая слушать музыку

0

296

Кэт краем уха и сквозь транс слышала весь разговор.
Бляяяяяяяяяя..Заколебали все!!!!!!
Сидела и так же пялилась на Тома,будто в трансе.

0

297

Том затянулся и стал пускать дым кольцами

0

298

он поднял глаза и увидел Кейт, думал сначала показалось... отвел взгляд.. лучше бы она меня не видела...

0

299

Подошла к Тому ближе,но не очень.Сомневаясь хочет ли он с ней говорить.

0

300

Том сам хотел подойти к девушке, но не успел, он снял нашуники и посмотрев на девушку тихо сказал Привет..

0

Вы здесь » It`s my life » Центр города » парк