It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Центр города » парк

парк

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

Хм...почему оказывается? Ты ведь меня знаешь всего-то..ничего.. улыбнулся

0

332

ну случались моменты....
*улыбнулась*
расскажи что нидь о се..просто мне так интересно

0

333

М. надо же, хоть кто-то тебя и о тебе ничего не знает.. я играю на гитаре в группе...

0

334

правда?...если не секрет как группа то называеться?
*девушка доела мороженое и посмотрела на Тома*

0

335

Токио Отель улыбнулся Не слышала о такой?

0

336

что то знакомое....это та группа по которой пруться всяки девочки да?
*Ника улыбнулась*
слышала пару песен.....

0

337

усмехнулся
Но не все, но большинство. Слышала. и как? брат мой поет.

0

338

насамом деле классно "Не прыгай" песня мне охренительно понравилась..музыка слова..все тако душевное....пеня "Сквозь муссон" тоже илая...но как я понимаю он пел ее когда был совсем молодой.....и песня "Ты и я" моя самая лаффная
*рассмеялась*

0

339

да.. улыбнулся

0

340

вы классные музыканты..вот только как я до этого слушая ваши песни ни разу вас не видела даже га фитках

0

341

м) ну вот теперь увидела, не ожидая этого лЫба А ты любишь суши?

0

342

обожаю....
*улыбнулась*
да мне может позавидовать каждая ваша фанатка

0

343

о. да это точно) хихикнул за ними так смещно наблюдать) Значит я тебя приглашаю в суши-бар

0

344

правда....
*девушка задумалась*
ну я согласна.....

0

345

Я рад)  идем) улыбнулся и мы вышли с парка

0

346

Нах пришлА с Биллом в парк
-Билл,можно сказать?-

0

347

*пришла в парк,Стефа еще не было,поэтом у девушки было еще несколько минут что бы всеокончательно для себя решить,она немного прошла и села на скамейку,утопая в своих мыслях*

0

348

шёл по парку на встречу к Николь он решил закурить но взяв сигарету в роот резко закашлял его лёгкие уже не принималь никотина и при одном вдохе сигаретного дыма у Стефа начинался дикий кашель увидев николь он резко направился к ней пытаясь закурить но выкинул около 5 невыкуриных сигарет
привет!...... сказал Стеф будто не своим жутко хриплым голосом подняв  свои красные глаза на Николь

0

349

Стеф....
*девушка подскочила со скамейки*
что с тобой малыш?
*Ника провела своей холодной лодонью по щеке Стефа,заглядывая в его глаза*

0

350

Nicole
потёр глаза
всё нормально !
сделав одну затяжку Стеф выкинул целую сигарету
присел на скамейку смотря на Николь
бла если я не выкурю хотябы пол сигареты я умру!

0

351

он опять курит....
Стефан я вижу что не все нормально...ненадо мне врать...по-моему я один из тех людей кто не достоин лжи от любимого и дорогого человека

0

352

Nicole
Ник блин а я помойму достоин что бы ты мне верила !
опустил голову вниз и тяжело вздохнул
ты приняла решение?

0

353

Стеф ты очень хороший человек,очень понимающий друг...и по-моему я тоже должна быть понимающей.....
*девушка обняла Стефа*
я люблю тебя и не хочу чтоб кто то вставал между нами....я хочу быть с тобой как и прежде...но для этого мне надо убедиться чтоб ты больше никогда мне не врал и не было таких ситуаций как с Кейт....

0

354

Nicole
эм ээ....
посмотрел на Николь
так а вот насчёт ситуаций как  с Кейт я против .....
хорошо такого больше не будет!
Стеф несмог посмотреть в глаза Кейт и тупо смотрел в землю

0

355

*девушка закинула ноги на скамейку и обняв коленки посмотрела в землю...*
почему он так странно себя ведет...что с ним черт возьми.....

0

356

Мелекса Евист
-говори...
посмотерл на Мэл

0

357

Nicole
улыбнулся обнял Николь
поцеловал в щёчку
я тебя люблю!
ухмыльнулся и погладил по её волосам

0

358

я тебя тоже.....
*девушка прикрыла глаза,блаженствуясь прикосновениями парня.*
блин.....я боюсь его потерять как друга....стоило ли начинать все это?

0

359

Nicole
посадил Нику к себе на колени
прикоснулся губами к её ушку
о чём думаешь котён?

0

360

о том что боюсь тебя потерять....
*уткнулась носом в шею стефа*

0

Вы здесь » It`s my life » Центр города » парк