It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Мобайлы наших персов » СотиГ ТоммчеГа

СотиГ ТоммчеГа

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.

0

2

смс: привет Том! надеюсь я не помешал, потому что нас сейчас фанатки если найдут убьют..мы в парке..ты можешь за нами на машине приехать? мы не уйдем от них...

0

3

смс:Привет Том!Мне очень надо с тобой поговорить.Ты можеш?Кейт.

0

4

смс:А ты сейчас где?Давай в каком то тихом месте.

0

5

смс:Хорошо.Я скоро буду.

0

6

Звонок голос врача.
Извените за беспокойство.Вы бы не могли сказать номера телефонов родствеников Кейт Андже.Она попала в аварию и сейчас в тяжолом состоянии мы должны сообщить ее родственникам если таковые имеются.

0

7

ЧТО????? КЕЙТ ПОПАЛА В В В КУДА?? В АВАРИЮ???????? ГДЕ ОНА??? ОНА ЖИВА?????? ЧТО С НЕЙ???????

0

8

Врач.
Она в больнице в тяжолом состоянии.Точнее в критическом она в коме.

0

9

НЕЕЕЕЕТ! Я ЩАС ПРИЕДУ. У МЕНЯ НЕТ НОМЕРОВ ЕЕ РОДСТВЕННИКОВ. БЛИН. Я УЗНАЮ НОМЕР ЕЕ СЕСТРЫ У СВОЕГО БРАТА И ПЕРЕЗВОНЮ ВАМ БЛИН БЛИН. а! мэл! билл!

0

10

Приежайте если хотите....
Врач положыл трубку.

0

11

смс:Эм....Привет.Я пока в больнице,но уже ухожу.А тебе ето надо?Меня видеть?

0

12

смс:Бляяяяяяяяяяяя.Том ты как думаеш.Я в аварию попала мне плохо как физически так и морально....

0

13

смс:Да нет,ничего.Ты только ответь на вопрос.Зачем?Хачем тебе меня видеть?Зачем ты тогда в кафе крикнул мое имя?Зачем????И я оставлю тебя в покое,обещаю....

0

14

смс:Ладно не хочеш отвечать не надо.Но нах мне тогда парить мозги.Короч не надо меня жалеть.Прощай....

0

15

смс: а он правда беззащитный? че то не заметил...лан давай встретимся?

0

16

а почеум сейчас не можешь? а когда? я пока тчо свободен я ветер...)))

0

17

Да йа тут такую чику оторвал,,, :rolleyes: УОт) таГ что, давай вечером? часикоФ в 7? покатит?

0

18

ок! я попробую не сойти сейчас с ума..кста ты не знаешь где Мэл? я че то давно её не видел..хотя лан не буду мешать! пока...

0

19

лан давай братиГ пока!

0

20

смс6 значит так чтоб сегодня в 18.00 был в аэропорту! у нас будет концерт в Париже!

0

Вы здесь » It`s my life » Мобайлы наших персов » СотиГ ТоммчеГа