It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Центр города » Крыша небоскрёба!

Крыша небоскрёба!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Стеф влетел на крышу затормозив перед самым краем сел на край спустил ноги вниз
внутри всё кипело он закурил и выкурила за пару минут около 15 сигарет

0

3

Stefan_Colins
Пришла погрустить на крышу,она очень хотелась высказатся Биллу да боялась распахнув дверь на крышу увидела знакомые чёрные волосы,это был Стеф.... -а ты что тут делаешь?- девушка грусно подошла к концу крышы и посмотрела вниз,было немного забавно внизу были ведны машины,а людей как и не было..

0

4

Мелекса Евист
ничего сказалхриплым голосом стеф
достал из кармана лезвие отвернулся что бы сестра не видела
так два варианта пострадать или полетать!

0

5

Stefan_Colins
Подошла к брату и руки положила на плечи брата.Наклонила голову чтобы чмокнуть его увидела лезвие
-Это как.......стеф....ты чего??что случилось-
она напрочь забыла что с ней произошло..

0

6

*девуша забежала на крышу...*
Стеф даже не думай...
*девушка говорила запыхавшимся голосом....*
по-моему я слишком хорошо тебя знаю..чтоб не вдуматься в смысл написанного

0

7

Мелекса Евист
Nicole
всё нормально девочки не грустите
улыбнуля
подошёл к другому краю крыши встал на самый край развёл руки встороны и вдохнул холодный воздух
два мира сделай шаг и тыв другом мире де нет проблем и забот где тебя некому будет ненавидеть!

0

8

Стеф да делай ты что хочешь....только подумай сначало что тут стоит твоя сестра...самый близкий человек ..который всегда был рядом с тобой и был готов поддержать...и стоит девушка..твой друг детства который досих пор по уши в тебя влюблен.......
*девушка отошла к выходу с крыши*
а еще есть Кейт .....которая спотеряв тебя потеряет смысл жизни......а теперь представь как ты делаешь всем больно.....вместо того что бы дарить им счастье и самому быть счастливым

0

9

Nicole
неплохая речь!
повернулся к девушкам
бла а ваще о моей жизни кто нить думал кто нить помогал мне когда мне было больно кто нить имел права меня с тбой разлучать в чём смысл жизни?
Стеф не плакал потому что больше не умел!

0

10

Слова Ник задели Мел....девушка чувствовала себя последней собакой которая сейчас умрёт при от ужаса....она чувствовала себя некчёмной,всё что она натворила она это всё вспомнила и по щекам пошли слёзы..... -БратиГ помни...я тебя люблю....ты и Кэт ближе мне всех..только с Кет я поссорилась.....а ты...ты не думай этого делать...ты мне скажи из-за чего ты так захотел?- Мел не могла осмелится поднять голову не накого...она не хотела видеть тот позор....она упала на колени как тряпка...

0

11

*николь подскочила к Мэл и обняла ее
твои сестры они всегда были рядом...я была рядом с тобой....а нас с тобой разлучили...но мы встретились...и ты опять все хочешь обламать...всю свою жизнь без тебя я страдала......я пол жизни провела в поисках тебя.....
*девушка держалась и не плакала,но голос ее начал дрожать.....*
я не сомневаюсь в том что ты примешь правильное решение.....а какое из решений будет правильным судить не нам..ты сам строишь свою судьбу.....забывая оп равилах жизни и нарушая их....это правильно...мы никогда не жили по правилам.....а теперь выбор за тобой....

Отредактировано Nicole (2007-12-21 16:20:46)

0

12

Сломя голову прибежала на крышу увидела Стефа.
-Стеф ты что с ума сошел.Что ты делать собрался.Ето из-за меня да????Пожалуста не делай етого...Я тебя люблю...Стефик не надо.
По щеке девушки потекла слеза.

0

13

*Ника подошла к стефу и взяла его за руку*
я однажды потеряла тебя и не хочу потерять второй раз.......
*девушка посмотрела вниз*
если ты прыгнешь...я прыгну с тобой...

0

14

Nicole
Stefan_Colins
Посмотрела на Николь и Стефана.
-Вы что оба с ума сошли.Хотите что б не только брата но и лутшую подругу потеряла.И вообще как ето такое дело и без меня.
Ироничемки улыбнулась и тоже подошла к краю.Посмотрела на подругу и брата.
-Если вы прыгнете то и тогда с вами.
Посмотрела вниз.
-По крайней мере там меня не достанут проблемы...там их нет....
Еще одна слеза полетела вниз.

0

15

посмотрел на всех девушек сердце бешенно заколотилось
Я просто ненавижу себя блин мне так больно и одиноко а если я прыгну мне станет легче а вам нет я пытаюсь выбрать но запутался
впился поцелуем в губы Ники  подошёл поцеловал Кейт и Мел
епать чё мне делать?
повернулся посмотрел вниз одна слеза скатилась с щеки!

0

16

всё так же безнадёжно сидела,держа дыхание,она слышала бешеный стук сердца,она себя чувствовала некчёмной,ей так и хотелось встать и с разбегу упасть в пропасть......в бездну где нет ничего...она вспомнила как билл ей предложил встречатся,она вспомнила как поцеловалась с Алоексом,хотя они просто лучшие друзья....которые кога-то занимались сексом...всё..собралось внутри хрупкой девушки.

0

17

Stefan_Colins
Подошла и обняла братика.
-А у меня по твоему проблем нет.Ето не выход и легче никому не станет.А я тебе помогу разобратся с проблемами я же твоя сестра.И я тебя люблю.Тебя...и Мел...

0

18

всё стеф меня достало это....
*девушка схватила стефа за руку и силой оттянула его от края крыша....он упал на крыше а Ника села напротив него*
Этим поступком ты не сделаешь счастливым ни себя не нас...проодолжай жить....и плевать на все проблемы...у тебя есть люди которые тебя любят и которые не видят счастья без тебя.....

Отредактировано Nicole (2007-12-21 16:36:35)

0

19

Мелекса Евист
подошёл поднял сестру с колен прижал к себе
Kate Angel
нет Кейт мне не нужна помощ!мне протсо надо......
Nicole
а без меня не прыгнешь?
посмотрел надевушку

0

20

-Стеф она права.
Кэт посмотрела на систр.И подошла к ней обняла за плечи.
-Все будет хорошо Мел.Знаем мы твои проблемы.У меня он тоже самое..
Прижала сестру к себе.

0

21

я прыгну в том случае если прыгнешь ты...потому что я не вижу дальнейшей жизни без тебя.....парня я всегда смогу себе найти...но такого друга как ты я больше не найду.....
*у девушки из глаз потекли слезы.....*
Стеф я люблю тебя...и в первую очеред как друга,как человека который всю жизнь был рядом со мной,который дарил мне улыбку,который всегда защищал меня и не давал в обиду никому....ты человек которому я готова отдать всю свою жизнь...
*из глаз скатилась еще одна предательская слеза,которая прокатилась по щеке девушки и умерла на ее губах*

0

22

Nicole
я тя тоже люблю будешь маецй девушкой?
Kate Angel
кейт я понимаю за что ты мня ненавидешь но ты вернёшься жить ттуда де жила!

0

23

Stefan_Colins
-Стеф я не ненавижу тебя я тебя люблю.Ты мой самый дорогой человечек.И если хочеш то конешно я буду жыть с тобой.
Кэт через силу ласково улыбнулась.

0

24

Stefan_Colins
да...
*Ника посмотрела в глаза Стефу*
только ты болеш не делай таких глупых поступков...
*нежно коснулась губ парня*

0

25

Kate Angel
вааааай и ерь мне можно водить кого угодно?
ДАЖЬ 8 ТЁЛОК?
Nicole
поцеловал Ник
погладил е по волосам
я постраюсь зайк!

0

26

Stefan_Colins
-Ня...Только Николь разрешаю.И ток попробуй ей изменить!!!
Улыбнулась.
-Я тя тогда сама прибью.

0

27

Привстала с колен.Посмотрела на всех -Желаю вам всем хорошего...- девушка помохала рукой незаметно,и подошла к двери закрыла её за собой и побежала по лестнице....

0

28

-Ладно я тож тогда пошла.
Помахала всем на прощание и направилась в сторону дома Тимо.

0

29

Stefan_Colins
я на тебя надеюсь...
*Посмотрела на Кейт*
Kate Angel
надо на деяться на лучшее.....и я надеюсь что бить ты его будешь не сильно.....но больше я надеюсь на Стефа,что он не допустит ошибки и Кейт не придеться его воспитывать

0

30

Nicole
ну раз мы получили разрешение на посещение дома Кейт то может туда инаправимся?
улыбнулся

0

Вы здесь » It`s my life » Центр города » Крыша небоскрёба!