It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Мобайлы наших персов » Слайдер Стефа

Слайдер Стефа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

стеф о чем ты говоришь???почему любил?

0

3

Звонок,голос врача.
Здраствуйте вы только не пугайтесь.Ваша сестра Кейт Анджел села за руль мотоцыкла в нетрезвом состоянии и попала в аварию.Сейчас она в больнице в тяжолом состоянии.
Положыли трубку.

0

4

это уже не важно........

0

5

Стеф...неоправдывайся в том,на что я не обижаюсь..ты и сам все хорошо знаешь........прости.....

0

6

Я сегодня не смогу с тобой встретит,прости появились другие планы.Давай звтра в парке я буду ждать

0

7

смс:Стеф меня дома 2 недели не будет.Пока.)))

0

8

смс:Я не куды.Я ужо там.Короч я в Париже.Сбежала  :P Поки)))

0

9

Смс:Да пожалуста.....Ток за что?

0

10

смс:Не повериш.С Алексом)))

0

11

смс:Пффф...и не подумаю!Во-первых я его люблю.Во-вторых когда я с тобой спала ты про похождения не говорил.Значит тебе с Ник можно продолжать встречатся,а мне с другими парнями нельзя?!Я сказала вернусь только через 2 недели и я теперь ещё подумаю возвращатся ли....

0

12

смс:А ты за Мел не расписывайся.Она меня поддержыт.И ты щитаеш меня бездушной.Стеф я его люблю!!!!!Хотя тебе наверное не понять.Разве ты ценил хоть одну девушку в своей жызни.Ты даже меня не любиш.Про Мел не уверенна.А я ведь люблю тебя дурачок....Мне жаль что ты такого обо мне мнения...Но домой я вернусь через 2 недели я хочу побыть с Алексом.

0

13

смс:Да бля люблю.А Алекса я тоже люблю.Я вас по разному люблю.И не смей говорить что я тебя не во что не ставлю.Ты для меня самый дорогой человек.Ты и Мел.И ты для меня важен.Но ты меня как раз не любиш и я те нах не нужна а ето все только отговорки.И всё.....А Том...ну приятно провела время и что?????Я ему тож не нужна он даж не обидился....Тимо.....А тут я виновата согласна....нехер ему мозги было пудрить....тут я не права....А вообще зачем я ето все пишу???Тебе же глубоко чихать на меня.....И мои проблемы.....Знаеш мне кажется что ты просто ревнуеш....Так определись нах кого ты любиш Ник или  меня...Хотя ты любиш ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!И тебе ето всё пополам.

0

14

смс:Стеф не смей!!!!!!НЕ смей я сказала!!!!!!Даже думать об етом не смей!!!!!!Я тебя не понимаю то ты говориш что ты меня не любиш,то наоборот что любиш.....Тогда поставим вопрос по другому как ты меня любиш?И вообще я тебя прошу не делай глупостей.Я приеду и мы все решым.А пока....я прошу тебя очень прошу не делай глупостей.....Я тебя люблю.Кэт.

0

15

смс:Что ты собрался делать??????????????Нет!!!!Подалуста если ты меня и правда любиш....

0

16

смс:Что????????????Чем????????Что будет???Почему прощай????

0

Вы здесь » It`s my life » Мобайлы наших персов » Слайдер Стефа