It`s my life

Объявление

???It`s my life???
Дата : холодно нах xD
Пары ролевой:
Всё грустно,кто-то кого-то любит,но это может не взаимно,у нас много девочек!Мальчики регистрируйтесь,девочкам одним скууучно!А у нас только Том и Билл из мальчикоф так не честно!!!!!
Действия в игре::
Набираем участников(по нашему персов xD) Сейчас на улице холодно!!Идёт снег,но во в это время года произошло не много,не мало.Встретились все в парке.Камил,Кэт,Билл и Мелекс,лучшеб Мел не чмокалась с Биллом,потому что у нас расстроилась Камел.Но нечего поделать она сама его поцеловала и уехала на скейте,а Кет постояла и ушла с грустью на лице.За всё это время Мел успела достать тяжолую сигаретку и от этого она упала на колени.Но Билл вернулся в парк и предложил встречатся Мел.А сейчас Кэт(сестра Мел)развлекается в клубе,и похоже она знакомится с Томом…или они знакомы…узнаем что будет дальше!!!
Администрация:
Мелекса ЕвистПостучать в аську

Модераторы: Emy

Внимание:

НЕ пугайтесь,если на форуме меняется диз...Просто мы в поиске хDD Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «0000».

Посты пишем не менее ТРЁХ полных строк! Аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Ведется набор персонажей, прочитайте правила и предварительно посмотрите список персонажей. Внимание: Рейтинг игры NC-17 Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s my life » Городская больница » Реанимацыя

Реанимацыя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Девушку привезли в больницу.Подключили какие-то апараты и капельницы.Надели кислородную маску,так как она даже дышать самостоятельно не могла.Врачи были очень обеспокоены состоянием девушки.Пульс был очень слабым и уменьшался.Все врачи копошылись вокруг девушки.А Кэт лежала и ничего кроме боли не чуствовала.Боли как физической так и моральной.

0

3

девушку срочно поместили в реанимационный отдел..меня к ней не допустили но я оставался в корридоре до последнего.вскоре мне разрешили к ней зайти.я зашел,она была вся в синяках.я сел рядом с кроватью на стул,взял ее руку и заплакал
почему...почему ты напилась?все из за Тома?ты про него мне все говорила?как я сразу не догадался...котенок ты только держись...я понимаю что ты бы хотела вместо меня видеть тома но пока я здесь я прошу тебя...живи.....
слезы капали девушке на ладонь

0

4

Кэт не могла открыть глаза или пошевелится она и в сознание себя удержывала с трудом.Вдруг пульс на несколько секунд превратился,девушка начала задыхатся.Сразу вбежали врачи и нормализовали состояние девушки.Потом главный врач обратился к парню.
-Простите молодой человек но вам прийдется выйти.Она в тяжелом состоянии.К ней до завтра точно никого не пустят.так что едте лутше домой.Или тогда подождите в коридоре.

0

5

я сказал что подложду в корридореи вышел.

0

6

зашел к девушке в палату и снова сел возле нее на кресло
держись солнышко...умоляю....я сделаю все возможное чтобы ты жила....за тобой будет постоянный присмотр и уход!ты не волнуйся все хорошо будет!
я сидел и смотер на девушку

0

7

Кэт практически ничего не слышала и не видела.Было очень больно хоть девушке и вкололи обсбаливающее,но от моральной боли ее никто не избавил.
Жаль что нет лекарства от проблем и любви.....
Подумала девушка.Но она так же не могла открыть глаза.И дышать она самостоятельно не могла.И маска ей мешала,но без нее она попросту задохнется.

0

8

сидел и молча любовался девушкой
какая она все таки красивая.....хоть сердцем не совсем моя.....
знай ты будешь счастлива!!!!обязательно!
я подошел и поцеловал девушку в лобик

0

9

Хоть Кэт была и без сознания.Она все равно была очень растроена и по щеке потекла слеза.Она даже в коме не могла успокоится.

0

10

увидел слезинку и стер ее
наверное все о Томе думает
я посмотрел на девушку и удалился с ее палаты...мне было больно внутри.....что она не моя...хоть и моя девушка....

0

11

Вскоре снова подошли врачи и начали копошытся вокруг Кэт.И перевели ее в палату.

0

12

на выходе врач меня окрикнул и сказал что ее перевели в палату
я веррнулся и зашел к ней

0

Вы здесь » It`s my life » Городская больница » Реанимацыя