Обычное утро. Я встала, потянулась в своей мягкой кроватке. «Начинается новый день, значит, начинается репетиция» - подумала я.
Разрешите представиться: Анна,16 лет. Учусь в колледже, но пока на каникулах. Что касается репетиции. У меня своя группа. Группа состоит из 4 человек: Аня (я-16лет)-солистка, Вика(Тори-16 лет)-гитара, Алина(16 лет)-бас гитара, Алена (17 лет) -клавишница. Все вместе мы составляем группу <Shake>. Нашего продюсера зовут Юрий Николаевич.Мы относительно молодая группа. Нам всего год, но за это время мы выпустили 2 альбома. Один называется «Энергетика», а второй «Вместо жизни…». Это короткое досье на меня и группу.
Все лето, почти без отдыха, мы зависаем в студии, т.к. в учебное время мы сможем там появляться очень редко. Поэтому я встала пораньше, пошла в ванну, умылась, оделась, накрасилась и пошла на остановку. Я одела кепку, черные очки, черные штаны с кучей карманов и боксерку. До студии мне добираться 40 минут, поэтому я взяла с собой плеер, нацепила наушники, села в автобус и поехала. Остановки через 3-4 в автобус зашел парень. Он встал надо мной, т.к. мест не было, и уставился на меня. В автобусе стало жарко, и я сняла кепку. Черные волосы ровно легли на плечи. Затем я сняла очки, чтобы протереть и тут парень говорит:
-девушка, мне кажется, что я вас уже где-то видел.
-это вы мне? Не знаю, я вас нигде не видела. Может где-то вы меня раньше встречали. Я часто езжу в этом автобусе.
-нет. Я вспомнил. Вы солистка группы «Shake».это моя любимая группа! у вас очень красивый голос и классные песни. Можете дать автограф?! - и всю эту терраду слов он проорал на весь автобус
-вы ошибаетесь. Я не…
-нет. Аня, неужели бы я не узнал солистку моей любимой группы.
И тут со всех сторон стали шептаться.
-дайте автограф - попросил юноша.
-как тебя зовут?
-Максим
-Максиму от солистки группы <SHAKE> на память.
-спасибо большое!!!!
И тут со всех сторон стали подавать листки. Я, уже не глядя, расписывалась, но тут на мое счастье мы подъехали к моей остановке. Я нацепила кепку, очки и вышла. До студии я дошла быстро, без приключений. Около студии я увидела Тори.
-привет
-привет. Давно здесь?
-неа. Только приехала.
-а где все?
-наверно внутри
Мы зашли внутрь. Там нас уже ждали все.
-ну и копуши же вы, - сказала Алина
-ну,…у меня в автобусе была автограф-сессия.
-прикольно. Короче, начинаем. Время - деньги
Девчонки стали настраивать инструменты, и стала играть мелодия новой песни «Дорога в ад». Пошли первые аккорды, и тут зазвонил телефон у Юрия Николаевича.
Он вышел поговорить. Через 10 минут явился. Глаза у него были как у бешеного таракана.
-Вы знаете группу Токио Хотель?
-да конечно.кто их в наше время не знает?
-К нам поступило предложение выступить у них на разогреве. Они приезжают через месяц.Весь месяц вам придется работать с тройной силой. Тем более что там есть реальная возможность показать свету новую песню. У нас задача:выбрать лучшие песни из альбомов и приплюсовать новую песню.
Как вы на это смотрите?
-Почему бы и нет. Я, например, рада,- сказала я. А в душе я не просто радовалась и ЛИКОВАЛА! это была моя любимая группа. Я всегда мечтала попасть на их концерт. И еще у меня была мечта, чтобы Билл заценил мои песни. Мне была очень важна его критика. Я очень хотела встретится с ним вживую. Хотела просто поговорить с ним не как со звездой, а как с обычным парнем.
-Мы тоже за!,- сказала Тори, она была тайно влюблена в Тома.
-ну вот и замечательно.Тогда начинаем с сегодняшнего дня отбирать репертуар для выступления.Выбираем 4 песни из альбомов и одну новую играем.
-хорошо.
В течение всего месяца мы,в прямом смысле слова,поселились в студии.Мы работали не покладая инструментов.Из 24 песен с альбомов мы выбрали 4:
-Падший ангел
-Без тебя
-след слезы
-вместо жизни
И новая песня Дорога в ад.
Мы выбирали только те песни,которые крутились чаще всего в хит-парадах и по радио.Мы играли до автоматизма.Мы выкладывались по полной,как будто готовились к сольному концерту.У гитаристок уже были мозоли на пальцах,а у меня от перенапряги и старания охрип голос.
Итак,настал день концерта.Мы очень волновались перед выступлением.Особенно я.Мы все концерты играли вживую.Мы приехали за 3 часа до концерта.Мы зашли в огромный зал вместимостью около 9 тысяч человек.Может для кого-то эта цифра покажется пустяковой,но для нас это было очень много.Мы выступали в залах вместимостью от 2-4 тысяч.Теперь я осознала на сколько мы ответственны за то, чтобы концерт прошел на «ура!»,чтобы публика зажглась положительным светом именно от нас.Ясное дело что от Токов они зажгутся еще больше.Но самое главное чтобы сначала мы,МЫ это сделали.А там нам будет уже не важно что будет происходить.
Мы настроили инструменты и заиграли аккорды «След слезы»
В это время в зал зашли 2 человека.Мы не видели кто это был,т.к. со входа уже не было видно лиц.Мы подумали что это организаторы решили посмотреть на наше выступление. Ну да ладно. Мы отыграли песню, и тут я услышала за спиной крик(на английском):
-браво!как называется песня?
-след слезы
-прекрасная песня.кто автор?
-я,-сказала я)))
-ты очень хорошо пишешь.
-спасибо,а я тебя знаю?
Тут человек вышел на свет.Он был одет в облегающие джинсы,кожаную куртку,кепку и большие очки.Он был высокого роста и очень худенький.
-меня зовут Билл.А тебя как?
Я сначала не поверила своим глазам.Но когда я услышала как его зовут…я вообще обалдела.
-меня Анна
-очень рад познакомится.
-я тоже, - я покраснела и улыбнулась. Я стояла возле стойки с микрофоном и не заметила, что он был включен. Я стала напевать Durch den monsun.
-ты слушаешь наши песни?-спросил Билл
-да.я очень люблю ваше творчество.Я считаю,что ты очень талантливый.мне нравится и тексты и музыка.Кстати твой брат тоже молодец.
-Я все слышу.
Тут из темноты вышел и Том.
-Я Том
-я догадалась.Анна.
-а тебя как зовут?-спросил он у Тори
-Виктория,но можно просто Тори
-очень приятно.
-Взаимно.
-это вы у нас на разогреве?
-ага.
-слушай,можешь показать пару аккордов из этой песни.она мне очень понравилась.
-хорошо.
Она показала.Том быстро их запомнил.
-слушай,а можно еще раз я сыграю вместо тебя?
-не вопрос!
Вика спустилась и встала рядом с Биллом.
-на счет 3 начинаем.Если че не так,не бейте)))
-ладно.
Они начали играть.А я смотрела на Билла.Я не могла отвести взгляда от его глаз.Он смотрел так как будто хотел ко мне в душу заглянуть.Я готова была сквозь землю провалится.Я даже не смогла вовремя вступить.Он как будто загипнотизировал меня.
-эй,проснись-закричала Тори по-русски,-я понимаю что он тебе нравится,но не срывай репетицию.
-хорошо.
-не смотри на него.Смотри на меня.
Я приготовилась,заиграли аккорды,я начала.Я пела так,как никогда в жизни не пела.В песню я вложила всю любовь и тепло,которое я чувствовала к Биллу.Я не смотрела на него,но чувствовала на себе его взгляд.Я посмотрела на то место,где должна была стоять Тори с гитарой.Я хотела увидеть в ее глазах поддержку.Но вместо нее я увидела Тома,который держал в руках гитару и смотрела на меня ошарашенными глазами.Алина тоже перестала играть,Алена тоже.А я даже и не заметила что музыка давно перестала звучать.
-Ну ты даешь,подруга!Я даже и не знала что ты так можешь петь,-сказала Тори,-я даже на камеру сняла,не удержалась,было так красиво и романтично!Я стояла и не понимала что я такого сделала чтобы все так мной восхищались.Когда я просмотрела записи то аж расплакалась.Мне самой стало приятно от того как я исполнила песню.
-ты была великолепна. Выступи так же на концерте - успех гарантирован - сказала Алена
-я постараюсь, но не обещаю.
-это он на тебя так действует? - спросила Вика и покосилась на Билла.
-ты знаешь, я почувствовала прилив энергии и изнутри почувствовала песню. Он словно вдохнул в меня новые ощущения. Как будто осознала жизнь по-новому.
-ооо!!!да ты влюбилась я смотрю!!
-нет,-отрезала я.Я не могла понять что со мной происходит.Я что-то чувствую внутри,но я не хочу принять это.Я не хочу влюблятся.Я прекрасно понимаю что он недосягаем. Мне нужен более земной парень…а он…ЗВЕЗДА.
-ты знаешь,я тебя слишком хорошо знаю и могу сказать когда тебе человек не просто нравится а когда ты его любишь!
-действительно.Ты меня изучила уже как свои 5 пальцев.Я просто не хочу признаватся себе в том,что я его люблю.Я не хочу чтобы повторилась история как с Димой.Мне хватит боли,которую он причинил мне своим отъездом!Я знаю,что если мы с ним начнем встречатся, то это принесет мне еще больше боли.Мы с ним не сможем часто видится,у него гастроли,он живет в другой стране.Я не знаю как он себя будет вести,когда меня рядом не будет.У него огромное количество фанаток и не исключен вариант что в один прекрасный день мне придет от него смс о том,что мы расстаемся.Я не хочу больше мучатся.
-а вдруг все будет не так!Вдруг у вас все будет хорошо?!
-я не люблю загадывать.Мне надо знать наверняка:будем ли мы счастливы или нет.Тем более я не знаю как он ко мне относится,а уже такие планы строю.
-эй,девченки,у нас кажется репетиция, а не клуб женских консультаций. До концерта остался час, а парням самим надо репетировать, - стала кричать Алина
-Ладно,еще раз с начала до конца без остановок. И потом сразу отдадим им сцену.
Мы прогнали свой репертуар и спросили у парней:
-ну как?
-мне очень нравится,-сказал Билл
-и мне тоже,-сказал Том
-слушай,Ань,я хочу чтобы ты спела пару песен со мной.
-ой,я даже не знаю.у меня с немецким как-то не очень.
-давай английские
-хорошо.какие?
-на твой выбор
-ммм…rescue me,monsoon,screem
-а давай еще на немецком Ich bin nicht Ich
-ну, Незнаю… у меня может, не получится. А почему именно ее?
-У меня она осоциируется с тобой.
-почему?
-просто…ты мне кажешься именно той девушкой, какую я искал так давно. Я хочу познакомиться с тобой поближе.
У меня все сияло и горело.С одной стороны я готова была кинутся ему на шею и кричать что я согласна,но…я понимала что это невозможно.Что если мы будем вместе то это не продержится долго.Но…попытка не пытка.
-я рада.спасибо.
Мы освободили сцену и ушли.Меня всю внутри пробирала дрожь.Он, ОН,ОН!..Хочет познакомится со мной поближе.У меня тряслись руки,ноги были ватные.У меня кружилась голова.Я не понимала того,что со мной происходило.Я дошла до своей гримерки еле как.В голове шумело только:хочу с тобой поближе познакомится.И вместе с этим много голосов.Я попыталась прислушатся хоть к одному из них,но ничего не получалось.Они слишком быстро что-то мне пытались сказать.Я хотела уловить в своей голове хотя бы ниточку…тонкую ниточку которая поможет мне выбраться из трясины своих чувств.Я сама до конца не могла осознать чего я хочу. Как говорится и хочется и колется.Я подумала и решила что пусть все идет как идет.Я полностью отдалась в руки судьбы.Надеюсь она меня не подведет.Я плюхнулась в свое кресло.Сердце бешено колотилось.Я не могла спокойно наносить грим потому что тряслись руки.
-тебя накрасить?-спросила Алина
-да,пожалуй.я сейчас не в состоянии.Очень нервничаю перед концертом.
-ну ну…ладно.сиди.накрашу.
Алина меня по-быстрому накрасила и мы пошли к кулисам.Я краем глаза заглянула за них.Народ постепенно собирался.С каждыйм человеком у меня начинало быстрее биться сердце.
-ну что,девочки,готовы?-сзади подошел Ю.Н.
-я очень боюсь,-сказала я
-не дрейфь!все будет круто.не зря же вы столько времени на репетиции угробили!
-да,действительно.
Когда я выглянула второй раз там уже был полный зал.У них были всяческие плакаты с надписями типа: «Tom ich will dich», «Bill ich liebe dich» и том подобное.На последок Ю.Н. нас еще раз подбодрил и пожелал удачи.
Порочная слава by T:mo
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-23 15:52:38
Поделиться22007-12-23 16:10:16
вот продолжение фане фика
Девчонки вышли на сцену и стали настраивать оборудование.Вышел ведущий.Все ему захлопали.
-привет ночному, не спящему городу!
(толпа) - привет!
-Вы готовы отрываться по-полной?!
-да!
-ну тогда встречайте!русский вариант Токио Хотель:молодежная и очень популярная в нашем городе группа…девушки из группы <SHAKE>.
Зал взревел в предвкушении драйва.
Девчонки заиграли аккорды «Без тебя».Я начала петь из-за кулис,потом выбежала на сцену.Публика ревела,что меня с каждым криком все больше раззадоривало.Приятно когда твои песни знают,любят и поют такое количество народа.Теперь я почувствовала то,что чувствует Билл на концертах.Было до жути приятно, когда после песни толпа скандировала название нашей группы.
После первой песни я решила пообщаться с публикой.
-привет ночному народу!!!Я очень рада что вы пришли сегодня посмотреть и послушать не только Токио Хотель, но и нас. Я очень признательна вам за то, что вы любите и цените наше творчество.Итак,я хочу спеть с одним из вас песню.Вы согласны?
(толпа)-да!!!!
Я всмотрелась в лица которые находились в первых рядах и посмотрела что стоит очень милая девочка лет 14 и смотрит на меня.Я попросила охрану ее вытащить.
-как тебя зовут?
-марина
-очень приятно.Аня.
-знаю.
-ты знаешь наши песни
-да
-будешь петь со мной?
-да.
-Тогда поехали.…Вместо жизни!!!!
Зал взревел.Тогда я почувствовала волну адреналина,которую выплеснула на меня толпа.Мне было очень приятно.
Пошли аккорды,я начала песню.Первую строчку песни пела я,вторую Марина.Припев с нами пел зал.В голове я осознавала что не хочу уходить со сцены так быстро,как предположено по плану.Я видела как выкладываются девченки и понимала что им тоже не хочется уходить со сцены.Хотелось продлить это удовольствие на дольше.Но потом я вспомнила про обещание,данное Биллу и поняла, что я еще сюда выйду.Закончилась песня.Я поблагодарила девочку за «помощь».Затем мы отыграли Падшего ангела и след слезы.Наконец мы дошли до сюрприза.Я начала говорить:
-спасибо за прием…сейчас будет заключительная песня..Мы приготовили вам сюрприз.Расскроем карты.Скоро выйдет еще один наш альбом.И эта песня с нового альбома.Называется она… «ДОРОГА В АД».
Толпа заликовала.Девченки ударили по инструментам.Пошли аккорды.Они были очень подвижны.Заиграл припев:
И мы идем с тобой по дороге в ад
Позади остались боль с дождем, и только ты этому рад
Впереди нас ждет много боли и слез
Ведь это дорога в ад,там нет больше грез
Мы закончили песнб.Зал разразился аплодисментами.
-Спасибо за приятный вечер!Вам понравилось?
(толпа) - да!
-мы рады, что смогли доставить вам удовольствие своим выступлением!Приходите на наши концерты.Будем ждать!
Мы спустились со сцены.За кулисами уже стояли парни.
-Вы замечательно отыграли.Умнички,-с этими словами,перед выходом на сцену Билл чмокнул меня в щеку.Он побежал на сцену
-через сколько мне выходить?
-думаю через 5 песен.
-окей
Я пошла в гримерку.Щека горела приятным жаром.Я держалась за нее и поняла что я красная как помидор.В тот момент меня можно было вместо обогревателя в комнате ставить.Я вся горела как будто пробежала десятикилометровый кросс или напрыгалась на волейболе 4 часа подряд.
-да,подруга,кажется он серьезно настроен…-сказала Тори,-Вот бы мне так подфартило с Томом…
-ты знаешь это еще ничего не значит!он мог прото как друга поцеловать.Мы же в колледже с пацанами так здороваемся,вот и тут просто по дружески.
-думай как хочешь,но я говорю то,что видела.
-мне через 25 минут на сцену.надо еще привести себя в порядок.
Я села на кресло,отдышалась,попила.Девченки сидели напротив на диване и очень странно на меня смотрели.
-ну что вы на меня так смотрите?
-да так, ниче - съязвила Алина
-я ни в чем не виновата и вообще мне пора на сцену. Поддержите меня за кулисами хотя бы.
-хорошо,- сказала Вика, встала и пошла со мной. Тут я услышала что Билл что-то говорит на английском.Когда я подошла поближе то услышала:
-а сейчас будут 3 песни из нового альбома. И их я буду петь с очаровательной солисткой группы <SHAKE>.Анна, поднимись на сцену.
В это время я только подошла к сцене, мне всучили микрофон, и я забежала на сцену.
-всем еще раз добрый вечер!!!! - сказала я, забежав на сцену.Зал взревел.заиграли аккорды Rescue me.Билл кивнул мне чтобы я начала петь.Зал зажег огоньки зажигалок,на сцене притушили свет.Было очень романтично.Я спела весь куплет.На припеве Билл подошел и взял меня за руку.Я не ожидала такого поворота событий.Мы вместе пели припев,смотря друг другу в глаза.Если смотреть человеку смотреть в глаза можно понять каков он не зная его.Когда я смотрела в его глаза мне казалось что в них отражается душа.Такая невинная и чистая.Я не знала что он чувствовал когда смотрел мне в глаза но с каждой строчкой песни он все сильнее сжимал мне руку.Мне было немного больно,но это была приятная боль.Потом ближе к куплету он ослабил хват.Куплет пел он сам.Но на припеве мы снова стали петь вместе и он снова повернулся ко мне и смотрел в глаза.Мы стояли как два идиота по среди сцены и смотря друг на друга пели.В тот момент я даже не понимала где я нахожусь.Вокруг меня никого не существовало.Только он,его рука и глаза.Я бы могла смотреть в них бесконечно…эх…мечты.Я даже не заметила как закончилась песня.Зал кричал,но когда я посмотрела в глаза фанаток,стоявших в первом ряду я поняла что меня уже не любят.
-следующая песня ready,set,go!!!!!
Пошли первые аккорды и несравненное соло Тома на гитаре.Ну уж нет…он конечно хорош,но лучше моей Викули никто не может играть(по моему мнению и на мой вкус)хотя Томик большая умничка!Билл начал петь
We were running though the town
Our senses have been drowned
No place we haven’t been before
Дальше пела я
We learned to live and then
our freedom came to an end
we have to break down this wall
too young to live a lie
Look into my eyes
А припев мы пели вместе с залом.Было круто.После этой песни мы спели «Крик».Потом Билл сказал:
-следующая песня для меня стала любимой с сегодняшнего дня.Я посвещаю эту песню одной девушке,без которой я действительно не представляю дальнейшей жизни.Для меня она стала как лучик света в темном царстве и я тянусь к свету,тянусь к ней.Следущая песня Ich bin nicht Ich.
Я не верила своим ушам!
-Неужели это он говорил про меня?!Нет…не может быть.Просто не может быть такого.Он не мог влюбится в первую встречную девушку.Просто это не может быть правдой!-Хотя в глубине души я верила в чудо.-Может он говорил про другую девушку?хотя…нет.он бы тогда не стал бы говорить что хочет познакомится поближе.Ведь он романтик-идеалист как и я.Он не может вести двойную игру.Это не по правилам идеалистов.Идеалисты-романтики всегда верят в настоящую любовь.И для них является большим ударом,когда их любимая или любимый даже с кем-то флиртует.На это больно даже смотреть.Когда такое случается весь мир вокруг рушится.Ты больше не хочешь жить.Но приходится.Тебе приходится с этим жить для друзей,родных.Хотя никто не сможет понять того,что ты чувствуешь…но это только до тех пор,пока тебе не покажется что ты снова встретил ЕЕ,свою новую и истинную любовь.Но это случается не скоро,ведь рана любви затягивается дольше чем физическая травма.Хотя,как сказал один мудрый человек: «Рану любви залечивает тот,кто ее наносит».А если наносит ее любовь…то ее можно заживить только новой,еще более сильной любовью.И наверное так и случилось со мной.Билл исцелил ту рану,которую нанес Дима.Я снова начинаю верить в любовь…
Закончилась песня.Зал взревел.Я поблагодарила их и Билла и пошла в гримерку.Я спускалась словно в неизвестность.Я не понимала куда иду.Перед глазами стояли девушки из первых рядов,Билл,его безумно красивые глаза, и сцена…так хорошо на сцене я еще не чувствовала.Когда я зашла в гримерку девченки налетели на меня:
-ну как?как все прошло?
-все прошло великолепно…-и после этих слов я грохнулась в обморок.Я не поняла почему:то ли от счастья то ли от напряжения.Но очнулась я уже на диване.Девченки сидели надо мной.
-эт она от счастья в обморок упала,-съязвила Тори.
-ой,все,отвали,-я вскочила с дивана,-А концерт закончился?
-сейчас они еще играют
-сколько же я была без сознания?
-5 минут
-да,они еще приходили в перерыве и сказали что ждут нас на пати в их гостинице по случаю нового знакомства и удачного концерта,-сказала на одном дыхании Вика.
-ой,а я не смогу.Меня дома ждут-сказала Алена
-а я устала и не о какой вечеринке и думать не могу.Идите без нас,-сказала Алина
-ну вы и кидалово!а на кого мы сбагрим Жору и Густика?
-а на кого хотите.Мы-пас!
-во блин.Ладно,справимся.Только надо съездить домой переодется.
-ага,-сказала я,-я хочу платье одеть свое черное.а ты одевай свое красное или белое,-сказала я Вике.
-лучше белое.как раз мы как амулет инь и янь будем.Вы с Биллом Темненькое начало а мы с Томом светленькое,-тут она загадочно улыбнулась и прикусила нижнюю губу.
-договорились.В 23:00 у гостиницы.
-ага.
Я собралась и поехала домой.Хорошо что нам организаторы машину выделили.Я быстро доехала до дома и попросила их подождать внизу пока я соберусь.Водитель долго мялся,но за автограф и фотку для любимой дочери согласился.
Войдя в квартиру я скинула надоевшие кроссовки.Потом пошла приняла душ.Под душем я всегда очень любила размышлять.Я в голове,как через проигрыватель,еще раз просмотрела все моменты концерта.В целом я была довольна.Долго под душем стоять не пришлось.Я быстро вылезла из ванной и пошла одеватся.Я одела черное платье с серебряными розами.Быстро сделала прическу,одела босоножки и вышла.Я села в машину.Водитель меня даже не узнал.
-так не привычно видеть вас в классическом наряде.Всегда в штанах,рокерской кофте,а тут такая гламурная девушка.
-ой,да ладно,не вгоняйте меня в краску.лучше быстрее поехали.Мне через 15 минут надо быть возле гостиницы.
-как прикажете мадмуазель…
И мы рванули.Через 15 минут я была у гостиницы.Пока мы подъезжали я увидела что стоит Тори а с ней стоит Том и они мило беседуют…
-да…не хочется мне разрушать эту идиллию, но придется.
Я вышла как королева из машины.Когда я подошла мы с тори еще раз поздаровались.Том смотрел на меня ошлавшими глазами.После минуты молчания он сказал гениальную фразу:
-а вы кто?
Вика на него покосилась.
-Том,ты чего?Это же Аня.
-АНЯ?!-у него глаза были больше чем кремлевские куранты.
-представь себе я!
-обалденно выглядишь.Я без ро…
-рокерского прикида,штанов и кроссовок не узнал,так?
-ага.
-почему кроме тебя меня никто в таком виде не узнает?-спросила я у Тори.
-а черт его знает.Вроде не сильно изменилась.Только прикид сменила,да и прическу,и макияж…
-ага.проехали.Кстати где Билл?
-а…он по моему в номере остался.Он почему-то не хочет идти.
-а что с ним?
-Незнаю
-слушай,можешь меня к нему отвести в номер?
-зачем?
-я попробую его уговорить.
-как хочешь.
Мы зашли в гостиницу.Вика осталась в холле а мы с Томом пошли к Биллу.Поднялись на 5 этаж в комнату 345.Том постучал.А я встала так,что меня не будет видно из прохода в номер.Билл открыл дверь
-привет.ты чего?я же сказал что никуда не пойду.
-да…но тут к тебе кое-кто пришел,-тут он взял меня за руку и притянул к дверному проему.У Билла округлились шары
-это кто?