Это утро не предвещало ничего необычного.все начиналось как всегда:гребаный будильник,который стоит на 6 утра,ванна,кофе и косметика.Как всегда моей маме не понравилось как я накрасилась:черная подводка,тени тоже черные и блеск .Она мне говорит: «Ты со своим макияжем меня с ума сведешь!!!Ты же знаешь что я терпеть не могу когда ты красишся как эта обезьяна(это она так Билла называет,за что я на нее всегда обижаюсь)»и такая тирания продолжается каждое утро.Но я привыкла и стараюсь не обращать внимания.Ну так вот, я собрала вещи и поехала в колледж.Подъехала,вышла на остановку раньше и решила прогуляться пешочком.В ушах поет Билл,день прекрасный-жизнь пока удалась.Подхожу к фонтану на меня накидывается подруга и орет во все горло: «Они приезжают,они приезжают к нам!!!!»Сначала я не врубилась кто,куда и зачем приезжает…Потом  она орет что Токи приезжают.Я давай прыгать с ней вместе.А у меня в группе токов не любят и естественно нас просто не поняли.Ну в тот момент мне было наплевать….я позвонила маме и сказала что хочу на их концерт. К моей радости она ничего против не имела…..Пары для меня оказались вечностью…но после них я примчалась к маме на работу,взяла деньги и поехала покупать билет.Когда я подъезжала к Сити-парку(а именно там они должны были выступать) я увидела ТАКУЮ очередь….я думала у нас в городе живет меньше человек……))))Потом я присмотрелась к толпе и увидела старую знакомую, которая там работала менеджером.
-Оксаночка, привет.
-О, какие люди…тоже фанатеем?
-ага.слушай,не могла бы для меня билетик достать…..
-не вопрос…а ты не хочешь в VIP-зону….
-да ладно….шутишь…конечно хочу….а подругу можно взять?
-если оч. Хорошая подруга то можно
-да….безусловно.
Она принесла 2 билета.
Еду домой…довольная и счастливая…..звоню Алене и говорю что уже купила билеты и …..то ….что они в вип-места.я думала у меня порвется динамик на телефоне от ее криков….ну в итоге она была рада.До концерта еще целая неделя….Я думала как скоротать время.И придумала.Я пошла по магазинам и решила купить шмотки на концерт.
Взяла Аленку и поехали.Заехали в любимый кроп-таун и там я обнаружила прекрасную вещь…Кофта как у Билла  - в черно-белую полоску с капюшоном…я такую искала давно….Я не долго думая нашла размер и пошла примерять…села она на мне как по мне шили.Потом нашла рокерские черные с кучей карманов(как правило в кармане ношу маленький нож для обороны, кастет и деньги)поэтому я тоже не долго думая их купила.Все,один день убит, шмотки к концерту купила. Осталось ждать 6 дней….как на зло на учебе завалы пошли…учителя как повзбесились….
После удачного понедельника прихожу в колледж и мне заявляют что у нас зачет и кто его не сдает остается в следующий понедельник (как раз концерт) после пар на пересдачу….И что вы думаете….Я ЕГО ЗАВАЛИВАЮ И МОЯ ПОДРУГА ТОЖЕ!!!но...т.к. я с классной в теплых отношениях нам его переносят с учетом того что мы сдаем еще один зачет… но мне было на тот момент глубоко плевать…я готова ради токов была их 10 штук сдать лишь бы пойти на их концерт.
Итак, прошли бездарнейшие дни в моей жизни…до концерта осталось 2 дня. Алена ночевала эти 2 дня у меня, т.к. ей далеко добираться до центра. В воскресенье мы начали обдумывать план того как с ними сфоткатся и взять автографы…Там так все было сложно….мы должны были встретить их с черного входа, распихать всю толпа визжащих фанаток (что должно было быть самым сложным),пробиться через охрану и взять автограф….но все оказалось куда проще……и в этом помогла нам Оксана…

Итак настал долгожданный день….ДЕНЬ КОНЦЕРТА. Естественно на учебе как всегда полный завал: физичка опоздала и решила на нас оторваться по – конкретному:вызвала меня к доске, начала спрашивать то, что мы должны были проходить через 2 урока. Но она сказала: «Если ты у нас хорошистка то ты должна все знать!»,-и с этими словами влепила 3 пары подряд….но это еще не все…после этого она решила написать докладную на имя начальника колледжа что полгруппы не готово к ЗАЧЕТУ(который намечался через полтора месяца).Прошла жуть с физикой…начался английский….англичанка у нас вообще с головой не дружит…после окончания пары она оставила меня и стала пытать по поводу группы.
-Почему группа так плохо учится? Почему не следишь за выполнением домашних задании? Я тебя смещу с поста старшины!!!
-Может быть я еще за них домашние задания буду делать?
-Да как ты разговариваешь с преподавателем?,- в итоге моих родителей вызвали в колледж за то, что я, типа, нагрубила училке….
Слава богу, информатика прошла нормально…концерт намечался на 19:00.Мы с Аленкой в 18:00 были уже у Сити-парка и решили там погулять….Кстати, забыла сказать самое главное - концерт токов совпадал с моим днем рождения…..но подробности позже…
Настало время заходить в зал….мы с Аленой оказались в центре толпы и нас, в буквальном смысле слова, в зал внесли на руках...Мы прошли на наши места, где нас уже ждала Оксана.
-Анюта, поздравляю тебя с днем рождения! (вручила букет роз)
-Оксаночка, ты не забыла…спасибо большое!
-Слушай и не перебивай. Всему, что сегодня будет происходить и на сцене и в зале -не удивляйся и держи себя в руках…будет сюрприз…..

После этих слов сразу заиграли аккорды Leb Die Sekunde. Зал в прямом смысле слова взревел…. На сцене в лучах света появился Густав, затем Георг, затем Том…Билла не было видно, но было слышно…и тут,  из-за кулис, выбежал он…парень с плакатов,  которыми у меня обклеена вся комната…моему счастью не было предела. Но, по-моему, больше меня радовалась Алена. Она визжала громче всех в этом зале, что привлекло внимание Тома. Он весь концерт смотрел на нее, в нашу вип-ложу….Вернемся к концерту…На песне Rette mich Билл спустился в зал, подошел ко мне, вытащил меня на сцену и мы стали танцевать медляк прямо на сцене….Это было незабываемо.…От него  исходила положительная энергия, которую я ни у кого никогда раньше не встречала, его руки были нежнее бархата, и он был в такой же кофте как у меня. Когда он меня обнимал мне казалось что я сплю….Всю песню мы протанцевали и в конце он стал говорить на английском:
-Сегодня у этой девушки день рождения. Мы поздравляем тебя от всего сердца и дарим прекрасную песню и этот прекрасный букет….,-и он вынес из-за сцены огромный букет алых роз….После этого заиграли аккорды Wenn Nichts Mehr Geht и он, держа меня за руку, начал петь…Для меня это было лучшее поздравление за эти 16 лет, которые я прожила! После песни он проводил меня на место и по дороге сказал, чтобы я ждала его возле рецепшн в гостинице «Голд роял». Я послушно кивнула, при этом ничего не сказав Алене. Она начала расспрос:
-Ну как он тебе?
-Он замечательный! И достаточно хорошо танцует! Он как будто светится изнутри каким-то теплым, неповторимым светом!
-А что он тебе говорил, когда вы спускались со сцены?
-Еще раз поздравил меня с днем рождения,- сказала я и поняла, что наврала,…но в тот момент мне вообще не было стыдно…
Концерт закончился, и мы вышли из зала. На улице было уже достаточно темно. Я проводила Алену до ее остановки, а сама решила пройтись пешком до отеля (там буквально 3 остановки). Я шла медленно, не торопясь, потому что знала, что их фанатки не отпустят быстро, и решила включить плеер, чтобы насладится голосом, который меня заворожил. Проиграла песня, и я почему-то нажала на паузу и услышала сзади себя шаги.
Я ускорила шаг, шаги за мной тоже ускорились. Когда я обернулась, то увидела за мной 2 парней. Высокого роста, крепкого телосложения. Когда я еще прибавила шаг, один из них меня догнал и сказал:
-а куда это мы так спешим. Может, познакомимся?
-Вы знаете, я не знакомлюсь ночью, тем более, когда так нагло начинают приставать.
-Ты знаешь, когда мы начнем нагло приставать, то ты уже не отвертишься,- при этих словах он схватил меня за плечо и со всей силы пихнул в сторону так, что я упала.
-Ты держи ее, а я разберусь, что с ней делать,- сказал один из них второму.
Только они ко мне начали подходить, я вспомнила про кастет и нож….Я осторожно достала из кармана кастет в одну руку, нож за спиной переложила в другую.
-Не подходите ко мне….,-с этими словами я достала из-за спины нож и стала им размахивать в воздухе.
-У…а ты у нас штучка не из пугливых….
-Да, а вы думали я тут беспомощный ребенок, который не сможет за себя постоять?
-Ну, мы не думали, ты сама нам только что так сказала…,-с этими словами они накинулись на меня. Одного я ударила в переносицу кастетом, и сломала нос, а второго, так получилось, пырнула ножом в живот и убежала. Я не понимала, что я сделала, но осознавала, что это была самооборона.  Дрожащими руками достала телефон и стала набирать скорую. С 4 раза я дозвонилась, продиктовала адрес, где лежали эти ублюдки, и потом положила трубку. Не знаю как, но я дошла до отеля . Зашла во внутрь, села на диван возле рецепции и стала смотреть в одну точку. А как хорошо начинался день….
Меня внутри всю трясло, я не понимала что происходит. Девушка с рецепции подошла ко мне и спросила:
-С вами все в порядке?
-А? Что? Со мной? Незнаю…может да, может, нет.
-Вы кого-то ждете?
-Да. Я жду.…А впрочем, неважно. Меня сюда пригласили и сказали ждать здесь…
В это время в гостиницу зашел Билл.…Как только я увидела его, я кинулась ему на шею и расплакалась…
-Что с тобой случилось?
-…..
-Аня, что с тобой?- с этими словами он оторвал меня от своего плеча и посмотрел в глаза.…Какие у него красивые глаза…Он увидел у меня на руках кровь…
- Что случилось? Ты цела? На тебя напали?- после этих слов я разревелась еще больше.
Он попросил девушку вызвать скорую и милицию
-Не надо скорую, не надо милицию!!!! - закричала я.
-Пойдем, поднимемся в номер, и ты мне все расскажешь.
Я послушно кивнула головой. Он меня обнял, и мы пошли к лифту. В тот момент я почувствовала себя маленьким ребенком, который ищет защиты у взрослого. И этим взрослым оказался Билл. «Как хорошо что он рядом», -подумала я.
Мы поднялись на 5 этаж в номер люкс. Он открыл дверь, мы зашли. Я села на диванчик и расплакалась. Он прижал меня к себе и сказал:
- Не плач. Здесь ты в безопасности. Теперь рассказывай, что случилось?
Я ему рассказала все, как было. Его красивые карие глаза округлились до пятирублевой монеты...
-Как…как они посмели.…Ну а ты все-таки молодец, не растерялась. Ты всегда с собой носишь холодное оружие?
-Да. После одного случая с моей подругой - всегда. Только я не хочу этот случай вспоминать….
- Хорошо. Как скажешь...
После этого я пошла в ванную комнату, смыть кровь с рук. Я пробыла там буквально 5 минут. Когда я пришла в комнате был погашен свет, везде горели свечи. Было так романтично...Но тут зазвонил мобильный…заиграл Totgeliebt…Это звонила Алена.
-Привет. Как добралась?
-Привет…слушай…тут такая история… это не телефонный разговор. Я скажу маме, что ночую у тебя. А завтра утром встретимся возле Сити-парка и я тебе все расскажу.
- Что-то случилось?
- Да нет, все нормально. Завтра все расскажу.
-Хорошо. До завтра.
- До завтра.
Я положила трубку. Билл у меня спросил:
- Кто звонил?
- Помнишь, со мной девушка сидела, моя подруга, вот она и звонила.
- А. Эта красненькая? Она очень понравилась Тому.
- У тебя на завтра какие планы?
-Впрочем, никаких. Мы только через неделю намеревались уезжать….но я познакомился с тобой…могу и на дольше задержатся.
-Договорились. Брату твоему тоже будет ради чего оставаться. Я сейчас позвоню маме и скажу, что ночую у Алены. Ты меня не подбросишь до нее?
-А зачем куда-то ехать?! Оставайся со мной…тебе ведь хорошо со мной?
-Да, очень. Я чувствую себя в безопасности рядом с тобой…
-Вот и прекрасно…Я тебя никому в обиду не дам!- после этих слов он приблизился ко мне и поцеловал…нежно-нежно…меня так никто и никогда не целовал.…Но тут весь кайф сломал звонок.
-Алло
-Ань, ты где? Я уже волнуюсь, концерт закончился 2 часа назад, - в трубке раздался голос мамы.
-Мам, до нас автобусы битком уходят. Я останусь у Алены ночевать.
-А когда домой приедешь? Завтра же в колледж!
-Мамуль, позвони Ниночке скажи, что я заболела,…пожалуйста…
-Хорошо. Но это первый и последний раз!
-Хорошо мамуль…Я тебя люблю. Пока.
-Все пока
Только я положила трубку, Билли спросил:
-Так на чем мы остановились?..
-А вот на чем…,-и я его поцеловала нежно и страстно…
После этого мы заказали клубники и сливок.
-Билл, ты мне безумно нравишься, но предупреждаю сразу: ЭТОГО не будет.
-Хорошо. Я тебя не тороплю…буду ждать сколько нужно…,-после этих слов он наклонился к моему уху и прошептал: «Ich liebe dich!» и поцеловал...на что я ему ответила: «Ich liebe auch dich!»
Мы съели клубнику, и пошли спать.
-Я лягу на диване, а ты ложись на кровати…
-А что, мы не можем вдвоем на кровати лечь? Мы можем спать вместе, но только не приставай…
-Хорошо,…но это будет трудно. Но ради тебя я постараюсь.
Только я легла в кровать, Билл пошел смывать макияж, в номер завалился пьяный Том с какой-то бабой.
-Ой, шульдигунг, кажется не туда…так…стоп,…а ты кто?
- Аня. Билл на концерте меня на сцену вытаскивал и с днем рождения поздравлял.
-А, да, точно. Еще раз с днем рождения!- после этих слов они вывалились из номера, забыв закрыть дверь. Я встала, укуталась в одеяло и пошла закрывать. Только закрыла дверь, Билл подошел и обнял сзади.
-Вот так бы держал тебя всегда и не выпускал бы из своих объятий…
-Так в чем же дело…-я развернулась и поцеловала его.
Мы вернулись в кровать. Так не привычно видеть его без макияжа….Даже макияж не причем, не привычно видеть ЕГО,БИЛЛА КАУЛИЦА, рядом с собой. Мы включили телевизор. Я стала щелкать каналы. Нашла муз-тв, где был клип Монсун. Я оставила его и стала слушать. Билл стал подпевать сам себе…
-Так смешно…
-Что смешно?
-Ты и в телевизоре, и рядом…еще и поешь только для меня…ущипни меня, может, я сплю?
-Я знаю лучше способ доказать что ты не спишь… - и он меня поцеловал
-Все, теперь верю, что не сплю…
Я лежала у него на плече, и после пережитого стресса я не помню, как уснула. Проснулась я от звонка. Открыла глаза - Билл еще спал. Я пошла в ванную комнату.
-Алло
-Алло. Ты где?- это звонила Алена
-Я…я в отеле. А ты?
-Я еще дома. Во сколько встречаемся?
-давай встретимся через 3 часа.
-Ого, а че так долго?
-Я только встала, точнее ты меня разбудила.
-тебе че,2 часа не хватит?
-нет. Тем более я не одна…
-а с кем ты будешь?
-а это сюрприз….
-ну скажи….
-нет. Приедешь - узнаешь. Все, через 3 часа. Пока.
После разговора я умылась, оделась и зашла в комнату. Билл до сих пор спал. Я села на край кровати,… «Какой же он все-таки милый, когда спит…»Только я хотела встать с кровати, как он взял меня за руку, я вздрогнула…
-Ты чего испугалась? это же я
-Я знаю, и я тебя люблю
-я тебя тоже люблю.
-вставай. Нам через 3 часа надо быть около Сити-парка.
-ДА? а что мы там забыли?
-вообще, то мы собирались встретиться с моей подругой и рвануть на море.
-хорошо. Я пока соберусь, ты иди тома разбуди и отпои минералкой.
-А он не опасен?
-Когда он с похмелья он даже разговаривать боится…
-Тогда я пошла.
Я вышла из номера и пошла в номер к Тому. Я постучалась. Дверь была открыта. Я зашла и увидела такую картину: на полу пустые бутылки из-под вина, коньяка, пачки презервативов и на кровати валялось «тело» Тома. В комнате стоял жуткий запах перегара.
-Эй, Том…вставай…ты сегодня встретишься с девушкой своей мечты…
-Ай, девушка, отстаньте, дайте поспать…
После 20 минут тщетных попыток разбудить Тома я вернулась в номер за Биллом.
-Билл! Билл! Ты где?
-молчание
-Билл, не смешно….ты где?
Тут из-за двери выходит букет роз с ногами
-Я так решил сказать тебе доброе утро.
-Доброе утро! Твой братец ни в какую не хочет вставать
-А ты пробовала его щекотать?
-Нет.
-Ладно, пошли. Вместе попробуем его растормошить.
Зашли в номер. Билл накинулся на Тома и стал его щекотать.
-Билл, фак, слезь с меня идиот!
-Во, вот так надо было его будить…
-Ты знаешь, я бы не рискнула сама его так будить, он бы меня не правильно понял.
-А, ну да, я не подумал.
-Ой, у нас осталось 50 минут. Нужно этого охламона одеть, привести в божеский вид и еще доехать до Сити-парка.
-Так, пьяное тело, поднимайся на свои пьяные конечности и вали в душ. Ты сегодня встречаешься с Аленой.
-С кем?
-С Аленой. Анина подруга. Вчера на концерте она тебе понравилась…
Том сразу отрезвел.
-Так, народ,15 минут и я готов
Эти 15 минут продлились  полчаса, и нам пришлось ехать к Сити-парку на машине. Подъезжая туда, мы остановились, и оставили машину. Шофер стал нас ждать в машине. А машину мы оставили на той улице, где произошла драка. Парни пошли вперед, а я поплелась сзади. Я от них отстала прилично,…вдруг почувствовала сильный удар в спину чем-то острым,…когда я развернулась, сзади меня стоял тот омбал с перебитым носом и сказал: «Это тебе за вчерашнее» Я почувствовала, что у меня по спину побежало что-то теплое и липкое - кровь. Единственное, что я успела крикнуть, перед тем как потерять сознание «Билл…помоги». И я отключилась. После этого я ничего не помню. Помню только, что я очнулась в палате и рядом, на кресле, опершись на кровать, спал Билл. Я стала гладить его по голове. Он проснулся
-Ты очнулась,…слава богу. Я так испугался…
-А чего ты боялся? Подумаешь, умерла бы, кому я кроме родителей нужна. Да и ты меня знаешь от силы 2 дня…
-Не смей так говорить.…Если бы ты умерла, я бы не знал что делать. Ты такая девушка, какую искал я эти одинокие 2 года. Я не хочу тебя терять. Я слишком долго мучался, чтобы просто так взять и отдать кому-то свое счастье!!!
-Приятно слышать,…а мама знает, что я в больнице?
-да знает. Когда ты потеряла сознание, я вызвал охрану, и мы принесли тебя в машину. А Том пошел за Аленой. Мы привезли тебя в больницу. Потом приехали Том и Алена. Пока они ехали, Алена позвонила твоей маме и сказала где ты. Твоя мама замечательная женщина.
-А сколько я была без сознания?
-3 дня.
-Ничего себе!!!! Тебе скоро уезжать…я не хочу, чтобы мы расставались…
-мы не уезжаем. Мы еще на неделю здесь задержимся,…тур почти закончился, нам осталось посетить Париж.…Как только ты выздоровеешь, мы поедем туда вместе
-А как же колледж?
-ничего, пропустить немного можно!
-А ты не знаешь, когда мама придет?- после этих слов зашла мама.
-Анечка, родная,  да  кто ж тебя так?
-Мама все в порядке, не волнуйся. Кстати знакомься, это Билл, мой парень,…а ты его недолюбливала
-да, я была не права. Он действительно очень милый.
-Что она говорит?- спросил Билл
-Она говорит, что ты милый…
-Спасибо…
Через 4 дня я уже выздоровела. Как сказали врачи: «Чересчур резкое выздоровление. Впервые в практике, что после ножевого так быстро выписываются»
Ну, мне то это на руку. Больничный мне закроют через месяц, а значит,…я могу насладиться любимым и Парижем!!! Только вся проблема была в том, что мама могла не отпустить.
-Нет, нет и нет. Даже слушать не хочу. Ты после больницы, после серьезнейшей травмы собираешься в путешествие. Тебе нужно дома лежать. Никаких нагрузок. А тем более в Париже. Париж конечно хорошо, но ты еще не окрепла…
-Ну, мамочка, со мной уже все хорошо…
-Нет, я сказала!
Тут в комнату зашел Билл (он остался в первую ночь у меня). Услышал крики мои и мамины и спрашивает:
-а что происходит?
Я встала с дивана и прижалась к нему:
-мама меня не отпускает с тобой в Париж.… Говорит, что я еще слаба, что надо окрепнуть. А я уже вполне здорова.
-а твоя мама учила немецкий или английский?
-да. Она немного знает немецкий. А что?
-выйди, пожалуйста, из комнаты, я хочу оговорить с твоей мамой.
-хорошо, -я вышла из комнаты и ждала где-то минут 15-20.Потом Билл вышел с довольной физиономией
-мама разрешила, но с одним условием
-каким?
-я не должен буду ни на одну минуту тебя оставлять.
-ну и как? ты согласился?
-а ты как думаешь?
-ну,…думаю, ты отказался, т.к. ты не выполнишь своего обещания…
-с чего ты взяла…
-ну ты же не будешь со мной в душе мыться, и извини, в туалет со мной ходить. Тем более у тебя концерт. А я не смогу пойти. В этой толпе мне будет очень плохо после травмы.
-это пустяки. Все остальное время я буду с тобой. А на время моего отсутствия за тобой будет присматривать Алена. Она же с нами едет!
-круто. Я согласна.
Через 3 дня я окончательно встала на ноги, и мы поехали в тур. За время, пока мы ехали от Калининграда до Парижа, мы познакомились поближе и с Густавом и с Георгом. Густи оказался серьезным, надежным парнем. Я проводила с ним много времени, и было даже такое, что Билл приревновал меня к нему. Но потом я сказала что люблю только его, а с Густи мы просто друзья.Вроде успокоился.Мы приехали в Париж.Нас поселили в лучшую гостиницу.Мы с Биллом и Алена с Томом жили в соседних номерах.Когда Билл куда-то уходил Алена сразу приходила ко мне.Но вскоре мне стало хуже.У меня поднялась высокая температура,из раны иногда шла кровь.Я Биллу сначала ничего не говорила,но однажды,когда мы завтракали,я встала из-за стола и упала в обморок.Билл испугался.Поднял меня и обнаружил на своей руке кровь.у меня из спины шла кровь.Он испугался.Вызвал врача.Врач ему что-то сказал после чего он побледнел.Врач ушел и я уснула.Мне снились кошмары про смерть.Утром я проснулась Билл уже сидел надо мной.
-доброе утро. Как спала? как себя чувствуешь?
-нормально спала. Только сны снились странные…про смерть.
У него округлились глаза. Я стала чувствовать, как бьется пульс в его руке.
-что с тобой?
-я должен тебе сказать…врач вчера сказал… - из его глаз хлынули слезы.
-Билл…что он сказал?
-что тебе осталось жить месяц,- после этих слов он меня обнял и сжал с такой силой, что я думала, что потеряю сознание
-Билл мне больно!
-извини. я не хочу тебя терять. Я тебя люблю.
-ты знаешь, у меня есть просьба.
-какая?
-своди меня перед отъездом в Эйфелеву башню и ничего не говори ни Тому, ни Алене. Я не хочу, чтобы меня жалели.
-хорошо.
Через 4 дня мы уезжали,и Билл как и обещал сводил меня в Эйфелеву башню.Это самое романтичное место на земле.Здесь я чувствовала себя свободной.Я никогда не испытывала таких ощущении.Ощущение полета…его не передашь словами.
После этого они снова приехали в Калининград. Он доставил меня в целости и сохранности.Моей маме он ничего не сказал.
Прошел месяц.Я лежала присмерти.Билл сидел рядом со мной и плакал.это было так трогательно.У меня внутри сжимался комок.Я думала что если я сейчас заплачу то меня разорвет на чати.
-Билл…
-что?
-вспомни песню

Wenn nichts mehr geht
Wird´ ich ein Engel sein – für dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein´
Und dann fliegen wir weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlier´n

Когда тебе будет тяжко,
Я буду ангелом.
Только для тебя одного.
Буду являться тебе каждую непроглядную ночь,
И мы полетим вдвоем
Далеко отсюда.
И больше никогда не потеряем друг друга.
Это про меня. Я буду твоим ангелом. и я хочу чтобы ты был счастлив….
Через 20 минут я умерла. Я почувствовала такую легкость в теле. А когда открыла глаза, то увидела, что Билл прижал мое тело к себе и просил не умирать,…Он истошно кричал. Мама пыталась оттащить его, но он не выпускал меня из рук. И тут он поднял глаза и увидел меня ангела.
-Аня, ты жива…
-нет, родной, меня больше нет. Я твой ангел и видишь меня только ты.
-нет. Не может быть.
-да. Такая суровая реальность. Знай, я всегда буду в твоем сердце
-не уходи….
- я ничего не могу сделать,…меня забирают наверх….
Но когда я сказала эти, слова меня пробрало холодком внутри:
-я же больше никогда не смогу прикоснутся к нему, поцеловать, почувствовать его тепло…-и я решила что мне еще рано уходить.
Не прошло и 5 минут после смерти тела, я снова очнулась. Когда я открыла глаза, у всех в комнате были ошарашенные лица. Мама упала в обморок, а Билл сначала отпрыгнул от меня, как от огня…
-где я? кто я?- начала бормотать я. Но потом начала вспоминать, что это моя комната и это мой диван, моя мама и мой парень.
-Билл…что со мной было?
Он бедный стал заикаться
-ты…ты…ты…ты же умерла! не может такого быть…что случилось?
-я и сама не знаю. Я вдруг почувствовала, что я еще здесь нужна, подумала про тебя, про то, что никогда не смогу прикоснутся к тебе, обнять, поцеловать, почувствовать твое тепло,…и я решила вернуться.
-зачем же ты так меня напугала? я думал, что окончательно тебя потерял… - и мы оба расплакались от счастья…
Когда мама пришла в себя, то сразу вызвала врача. Мы рассказали ему ситуацию, и он поставил диагноз: «Клиническая смерть»
После этого случая мы с Биллом стали еще ближе. Но случилось непредвиденное…
Мы встречались с Биллом почти год. На улице стояло милое июльское солнце.Я проснулась ближе к 11,потянулась в своей мягкой постельке,дотянулась до телефона и включила его.Тут мне приходит смс следущего содержания: «Мы сегодня улетаем в 15:00.Приди проводи меня.Билл»Меня как будто из душа полили холодной водой. Я вскочила с кровати,стала метаться по комнате в поисках одежды,начала будить папу.
-Папа,меня срочно надо отвезти в аэропорт!
-что случилось?
-Билл сегодня улетает,попросил проводить.а мне там нужно быть…уже через 3 часа!!!!
-ну хорошо,сейчас отвезу
Я быстро приготовила завтрак,мы с папой поели и поехали.Как назло на дорогах были пробки.Подъезжая к аэропорту я увидела их машину.
-Папуля, это не их ли машина?
-Кажется их.
-Посигналь им
Папа посигналил и из окошка вылез их охранник.
-Все,это точно они.
Мы доехали до аэропорта.Я выбежала из машины и подбежала к их мини-вэну.
Билл вышел и даже не заметил меня.
-Билл…
-о…я думал ты позже приедешь.
Он поцеловал меня.
-Билл,что все это значит?Почему ты мне раньше ничего не сказал.Все так неожиданно получилось.а если бы я не смогла приехать?если бы папа в ночную смену был?
-ну…извени меня пожалуиста.просто так получилось,я засобирался и забыл позвонить…прощаешь?-и в этот момент он сделал такие глаза как у кота в Шрэке.
-конечно.куда ж я денусь с подводной лодки)))
-ну вот и хорошо.
-а где все остальные?
-они позже подъедут
После этих слов я подошла к папе и сказала чтобы он меня подождал в машине.Когда я вернулась,Билл разговаривал с кем-то по телефону на немецком.Единственную фразу которую я поняла была «Ich liebe dich»
-кому звонил…?
-да так…с мамой разговаривал…
-а,ну ладно.
Тут подъехали остальные.Они подошли,поздаровались
-Слушайте,самолет улетает через час.Как убьем время-спросил Том
-Ну,мы пока погуляем где-нибудь-сказал Билл и покосился на меня
-Да,мы погуляем.
Мы пошли с ним в сторону парка,который находился не далеко от аэропорта.Мы шли и тупо молчали.
-Билл
-что?
-у меня такое чувство, что тебя что-то беспокоит. Ты мне что-то сказать хочешь?
-наверное, мы уже слишком хорошо знаем друг друга, и ты уже читаешь мои мысли
-да тут и мысли читать не надо, у тебя на лице все написано!
-да?у тебя есть зеркало?я должен на это посмотреть!-и мы с ним засмеялись во весь голос
-ну давай,говори.
-понимаешь,…мы сейчас уезжаем обратно в Германию, и я не знаю, когда мы снова сможем увидется.
-как так?у тебя же уже тур закончился!а у меня каникулы.
-я все понимаю.я тоже буду скучать.Но я не смогу прилететь сюда.кстати,ты не знаешь про Тома и Алену?
-а что я должна знать?
-они расстались…
-не может быть.у них же все так хорошо было.и когда это случилось?
-вчера
-почему?
-он ей сказал то же самое что и я тебе…
-так,стоп,ты намекаешь на то,что нам нужно расстаться?
-понимаешь,я не смогу выдержать разлуку долгую с тобой.если мы сейчас не расстанемся,то потом будет больнее
-а ты не подумал, что ты мне сейчас делаешь больно?
-любимая поверь,мне тоже больно но так действительно будет лучше…
-кому лучше?тебе?мне не будет.я тебя люблю и мне будет очень больно если мы расстанемся!я не представляю больше жизни без тебя…-с этими словами я выдернула свою руку из его руки и пошла по направлению к аэропорту.Он меня догнал,схватил сзади за талию и сказал:
-помнишь тот день,когда мы познакомились?ты пошла закрывать дверь а я тебя подошел и обнял сзади и сказал что вот так бы держал и никогда бы не отпускал!ты сказала:в чем же дело.так вот.дело в том…дело во мне.я немогу определится что мне нужно.я очень тебя люблю, но я понимаю что из-за моих гастролей мы не можем уделять время друг другу.Я каждый день вижу лица своих фанаток и пытаюсь в этой толпе найти тебя…я просто схожу с ума когда тебя нет рядом.мне кажется что в один прекрасный день я просто не выдержу и…сорвусь,сорвусь в неизвестность.
После его слов у меня комок стоял в горле.Я стояла еле сдерживая слезы.В этот момент я почувствовала что теряю частичку себя.
-Билл,знаешь,после этих слов мне стало так больно и обидно…Ты говоришь что без меня не можешь и тут же говоришь что нам надо расстаться! мы же в течении года так же виделись как и сейчас…но это нам не мешало.Я тоже не представляю своей жизни без тебя.Я чувствую что теряю часть себя.Ты стал частью моей жизни.Даже не часть-ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ.если ты хочешь я могу на это лето поехать в германию.у меня там живет брат,сестра.я могу поехать к ним и мы чаще будем видится.А может причина не в эотм?может ты просто нашел другую?или просто разлюбил меня?а говоришь это только потому,чтобы не обидеть меня?
- я тебя люблю и только тебя.другой такой как ты я не встречал больше.ты первый человек после брата который меня понимает и похож на меня.ты меня понимаешь с полуслова.сколько бы я девушек ни встречал раньше но такое взаимопонимание только с тобой! Просто если мы расстанемся я постараюсь забыть тебя,хотя это будет сложно.а пока мы вместе ты не выходишь у меня из головы.
-Я хочу быть рядом  с тобой.
-если ты можешь то поехали с нами!
-я одна это не решаю.мне надо поговорить с родителями.а ты можешь полететь вместе со мной?пусть остальные едут а ты останься со мной,и потом полетим вместе.
-идет.щас я поговорю с Томом и мы все решим.-с этими словами он меня поцеловал.но прежнего тепла в его поцелуе я не почувствовала
Мы пошли обратно.Том там уже бегал,ища Билла.
-Билл ты в своем уме.посадка через 15 минут.
-Летите без меня,а мы потом с Аней приедем.
-А как же…мама?
-мама подождет.ладно,летите.мы поедем к ней.а дн через 3-4 приедем домой.
-ну ты совсем свихнулся братец!!!!а ты ему в этом помогла-сказал Том,смотря на меня.
-так.не хами, а.я тебе никто и звать меня никак!!!
-да я же из лучших чувств-сказал Том.
-если бы ты из плохих говорил,то давно уже получил-сказал Билл
-ладно.хочешь-оставайся.я полетел домой…
-давай.пусть меня не теряют.
он пошел к охране и договорился с ними обо всем. Мы сели к папе в машину и поехали домой.
-А что все это значит?-спросил папа
-ну пап.дело в том…Билл остался для того чтобы мы потом вместе поехали в Германию.Ян(мой брат) давно меня зовет.вот я и хочу к нему съездить. А Биллу тоже в германию лететь.вот и полетим вместе.
-понятно.а мама в курсе что вы летите.
-нет еще…но если что,то ты же поможешь ее уговорить?
-посмотрим на ваше поведение
-это типа значит да?
-почти
-Спасибо папочка. Ты у меня лучший!
Я перенервничала и уснула у Билла на плече.Я проспала всю дорогу от аэропорта до дома.Я проснулась от того,что он меня начал целовать.
-А?что?Постеснялся бы при папе!
-а что я такого делаю?я что не имею права поцеловать свою девушку?
-имеешь,но не здесь.
-а мне все равно,-и тут он наконец поцеловал меня так,как это было в люксе…никогда не забуду этот поцелуй!я сразу опомнилась и поняла что он тоже не может без меня…но это было временно.
Когда мы приехали домой Билл сказал что устал и хочет принять душ.Он пошел в душ,а я достала его мобильник и стала смотреть его последние звонки.Последний входящий звонок был от какой-то Кэролайн. Потом я полезла в смс.Я увидела штук 30 смс от нее же.Так как я в немецком ни бум-бум я позвонила Алене.
-Приветик,слушай.я тебе ща буду читать текст,а ты мне переводи.
-хорошо.а что за текст?
-щас узнаешь.-я начала читать.Когда она стала переводить у меня с каждой смской округлялись глаза.Они были примерно такие: «Привет сладкий.Я соскучилась.Когда же ты приедешь из своей долбанной России.Я тебя уже заждалась.»Последняя смс меня убила «Бросай свою русскую.зачем она тебе?у тебя же есть я»после этого я думала что спрыгну с балкона.
-почему он так со мной поступает?
-Ань,не расстраивайся.Найдешь себе лучше парня.
-Ты не понимаешь.ОН-МОЯ ЖИЗНЬ.БЕЗ НЕГО Я УМРУ.
-перестань…все у  тебя будет нормально.Пусть катится колбаской к своей немке!
-перестань.мне только хуже становится!-тут я услышала как открывается дверь ванной.
-ладно,он вышел.потом позвоню.
-хорошо.
Билл вышел из душа довольный и подсел ко мне на диван и стал обнимать
-убери руки
-что?
-я что,не ясно говорю: УБЕРИ РУКИ
-что случилось?
-иди и обнимай свою Кэролайн
-кого?
-я читала твои смс и смотрела звонки!как давно ты меня обманываешь?и зачем  ты это делаешь?
-как ты могла?зачем ты без спроса взяла телефон?
-действительно.не стоило этого делать.нужно тебе было лететь вместе с ребятами и забыть меня.наверно приятно вести двойную игру?
-нет.я понимаю что причиняю и тебе и себе боль,но я не могу тебя бросить иначе я умру.
-а как же Кэролаин?ты ей то же самое говоришь?или ей все равно что у тебя есть девушка?
-она думает что я тебя бросил!
-а почему она тебе прислала вчера смс чтобы ты меня бросил?
-кто тебе сказал что она мне это написала?
-у меня переводчик есть.не надо прикидываться идиотом!
-хорошо.я скажу правду.я хотел уехать и не смог бы к тебе приехать из-за нее.я хотел разобратся в себе.в своих чувствах.я не хотел делать поспешных выводов.
-я тебя не хочу терять.можно я сделаю выбор за тебя
-как?
-очень просто.я не хочу расставатся и ты не хочешь со мной расставатся.поэтому…мы едем в германию вместе…ты ей назначаешь встречу,но вместо тебя прихожу я.
-зачем?
-я с ней хочу разобратся чисто по-русски!
-это как?
-потом узнаешь!со мной ничего не случится.ты дашь мне одного или 2-х охранников?
-Зачем?
-чтобы меня охраняли от папарацци!
-хорошо.
Через 4 дня мы приехали в Германию.Меня встретил брат,забрал мой багаж а я поехала к Биллу знакомится с мамой.Мы были знакомы заочно,но я уже любила ее только за то,что она воспроизвела на свет Билла,ну и Тома)))
На следущий день я Билл назначил Кэролайн  встречу.
-Если я не приеду через 2 часа то едь туда,где вы договорились встретися.
-хорошо.
И я поехала на встречу в таком же прикиде как у Билла:кофта в полосочку,кепка,большие очки и хвост.Вот только штаны на мне были те,в которых я дралась.Я с собой на всякий случай взяла кастет.Ну в общих чертах я была похожа на Билла(только грудь выдавала)
Я села в том кафе,где они договорились встретится.Через 10 минут пришла она.Села за столик ко мне и сказала
-Guten tag,meine lieben
-здрасти.-сказал я по русски и подняла голову.
-Ты говоришь по русски?и ты не Билл.
-ха,значит ты тоже русская.Естественно я не Билл.Я его девушка из России
-значит вот как.я 3 года жила в России.поэтому знаю русский.а где Билл?
-это не твое дело.слушай меня сюда,барби,наиди себе другого кэна!а от Билла убери свои клешни.усекла?
-а что это мы тут раскомандовались.Ты мне никто и звать тебя никак.Может ты лучше отстанешь от него.
-слыш ты,мымра крашеная,мы вместе уже больше года и очень любим друг друга,а ты с ним от силы месяц.поэтому руки в ноги и почапала отсюда.забыла номер Билла и вообще как он выглядит и что вообще существует.а если что-то не понятно могу объяснить подоходчивее,-с этими словами я стала хрустеть пальцами и разиминать шею.
-мы встречаемся не месяц а полтора.во-вторых.я от него не отстану пока он меня об этом не попросит.а если я и не поняла то ты все равно мне ничего не сделаешь.
-ты в этом уверена?
-да
-пошли, выйдем
-пошли
Представте себе картину-девушка в спортивним во всем(эт я) иду на разборки с неподготовленной барби:мини-юбка,топик,сумочка,и туфельки на которых она еле стояла.
Мы зашли за кафе,в безлюдное место.
-ну что кукла.я не хочу рихтовать твою милую мордашку,поэтому последний раз говорю: ОТВАЛИ ОТ БИЛЛА
-я все равно не поняла…а ты от него точно отвалишь-с этими словами она накинулась на меня,сорвала кепку и стала меня выдирать волосы.Я не растерялась и врезала коленом в живот.Она загнулась.Потом получила кросовком по морде.Я больше не стала ее трогать.пожалела.я уже собралась уходить но она мне поставила подножку.Я упала.она навалилась на меня и стала бить по лицу.Она рассекла мне губу и бровь.Я уже устала терпеть,выкуртилась из под нее, взяла за волосы и протащила по асфальту.
-слушай сюда.я думаю,что если ты не хочешь проблем еще больших,то ты не пойдешь ни в ментуру,ни мамочке жаловаться.Я объяснила тебе доходчиво,что ненадо трогать то,что принадлежит мне.Еще хоть раз увижу или узнаю что ты была в радиусе километра от Билла я тебя сотру с лица земли.усекла?
Она проплевалась кровью и одобрительно кивнула головой.Я пошла к выходу где меня ждала машина с охраной.
-с вами все впоряде?-спросили охранники,увидив мою губу и бровь
-да.в полном.но по дороге заедем в аптеку.Для всех я упала со ступенек.ясно?
-как скажете.
Мы доехали до аптеки.Я попросила охранников купить мне перекись,вату и йод.Они мне принесли,я обработала раны.Мы спокойно доехали до дома Билла.Меня встретил Том.
-привет.как поговорили?
-с кем?
-ну ты же ездила с Кэролайн разговаривать?судя по твоему лицу вы хорошо поговорили…-на его лице промелькнула ухмылка
-поговорили мы нормально.она отстанет от Билла.А то что у меня на лице –это я упала с лестницы.
-ну конечно.кому ты гонишь?
-Так.Билл ничего не должен знать.усек?
-я то усек! а ты сильно ее…подрихтовала?
-прилично.по крайней мере доходчиво.я объяснила ей что не надо трогать то,что мое.
-а что, он твоя собственность?
-нет.но он пока мой парень.и я не позволю всяким барби его лапать.
-у…а ты смелая и горячая…мне нравятся такие…-с этими словами Том стал стрелять глазками.
-так,солнце мое,я еще пока девушка твоего брата,не забывай об этом.я пока не собираюсь с ним расставатся.
-а это разве нам мешает.-тут он придвинулся ко мне вплотную.
-так,малолетний ловелас,тебе других фанаток мало-с этими словами я отодвинула его от себя.
-детка,я лучше брата…
-люблю то я не тебя, а его
-мы же близнецы…
-все,Том,отстань от меня!-я развернулась и пошла в дом.Я зашла в комнату Билла.Там его не оказалось.
-Билл! Билл ты где?
Никто не отвечал.Я была одна в пустом чужом доме.Родители его уехали к друзьям с ночевкой, оставив нам дом в полном нашем рапоряжении.Я подумала что Билл должен скоро приити и скорее всего будет голодный.Я приготовила ужин,поставила свечи и ждала его.Время уже 11 ночи.Его нет.Ужин уже остыл, свечи погасли.Я сидела в темной кухне и к своему же удивлению мне это нравилось.
-Так странно.Я всегда боялась темноты и одиночества,хотя иногда было просто необходимо побыть наедине со своими мыслями.-подумала я про себя.
Ну вот этот момент и настал.Я прокручивала в голове все происходящее со мной за этот период, который мы вместе.
-стоп,завтра 11 месяцев как мы встречаемся…-подумала я и вспомнила что перед отъездом купила кулончик инь и янь который разделяется на 2 половинки.
-утром и подарю,-подумала я и пошла в комнату Билла.Я расстелила постель и легла спать.У меня ужасно ныла губа и бровь.Но я все же заснула.проснулась от того, что кто-то зашел в комнату.
-кто здесь?
-Это я,Билл. А ты кого ожидала увидеть?
-никого.только тебя.а где ты был?
-мы были в студии.Йост из меня все соки выжил.А что у тебя с лицом?-у него были очень испуганные глаза.
-да так,спускалась приготовить ужин,поскользнулась на лестнице и упала.
-ну…допустим верю…а что с Кэролайн?как поговорили?
-вроде нормально.Вроде как она поняла все что я ей сказала.
-а что ты сказала?
-а это уже не важно.главное что она обещала отстать от тебя и вообще от нас.
-да…ну я буду на это надеятся.
Он разделся и лег рядом. Мы уснули.Утром я проснулась от криков на улице. Билл еще спал.Я оделась и выглянула в окно.На улице стояли репортеры и пытались проникнуть в дом.Том был уже в курсе событий.
-Том,что случилось?
-они за тобой приехали.
-а откуда они меня знают? Мы же нигде не светились с Биллом.
-да? Зато возле кафе вчера светилась наша машина, где сидела девушка. Потом она пошла в кафе и вышла уже с другой девушкой.Они зашли за кафе.Рядом стояла наша охрана и не пускала никого туда. А потом девушка из машины вышла с рассеченной губой и бровью.Потом они уехали.Тебе ничего эти события не напоминают?
-вот черт,я даже не подумала что может ваша машина засветится…
-это не все.вторая девушка вышла с расквашенным лицом и довольно таки помятая.репортеры стали расспрашивать ее о том что между вами произошло и кто ты.
-и что она сказала?
-лучше сядь.так вот.она сказала что она девушка Билла а ты…его фанатка.типа ты узнала про то,что она его девушка и решила ей пригрозить насчет того,чтобы он ее бросил.прикидываешь ситуацию?
-слушай,можешь вывести меня через черный ход. ты знаешь где она живет?
-да знаю.а что ты хочешь?
-я хочу еще раз объяснить, кто тут правит балом.
-можем поехать на мотоцикле отчима.я с тобой поеду.
-так,не хватало чтобы ты еще светился со мной.потом начнут писать что я твоя девушка.
-а что,я не против
-я сейчас серьезно!!!пусть один охранник переоденется в обычную одежду и отвезет меня. объясни ему куда ехать.
-ладно.
-Биллу ни слова. Если че, я поехала по магазинам
-заметано.
Я оделась и Том меня аккуратно вывел из дома.Я села на мотоцикл с охранником  и поехали. Репортеры сумели сфоткать только мою спину. Через час мы приехали на место.
Охранник оказался русским и объяснил, куда мне идти.
-Если что, то кричи - сказал он
-да уж сама справлюсь. Ты меня с ней увидишь еще на улице.Я не хочу испачкать ей квартиру в крови.
-ты только не сильно. да и не долго, т.к. с минуты на минуту приедут репортеры за нами.
-не пались, минут 15 мне хватит!
-будь осторожна, а то если что Том меня убьет.
-все норма будет. Только почему Том?
-ну,…придешь, объясню
-ладно.
Я поднялась на 3 этаж и позвонила в дверь. Дверь открыла она…Тогда во мне вскипела такая злость…в перемешку с жалостью…все-таки хорошо я ее вчера помяла.
-ну, привет подруга.
-уходи.я тебе ничего не должна-с этими словами она попыталась закрыть дверь,но я поставила ногу.
-слушай сюда…либо ты выходишь, и мы мирно поговорим либо я зайду,…но за последствия я не ручаюсь.
-хорошо.щас выйду,-она вышла и закрыла дверь.мы вышли на улицу.Нас увидел охранник,и после того как мы свернули в арку он перекрыл ее мотоциклом
-итак,ты хотела поговорить?
-какого демона ты вчера репортерам эту хрень  наплела?
-я не понимаю о чем ты
-да…только сейчас братья пытаются отбится от репортеров,которые пронюхали про меня.про то,что я их фанатка а ты …Билла девушка!!!!ты такой бред сказала.Ты что,не дружишь с головой?ты думаешь я это так оставлю?если ты не хочешь чтобы твоя жизнь превратилась в ад, то лучше уйди в подполье и не высовывайся. с журналистами чтобы ни одним словом не обменивалась. Иначе я повторю вчерашнюю воспитательно-объяснительную процедуру.Или того хуже.я натравлю на тебя фанаток или репортеров…и потом попробуй докажи что ты не его девушка.Да ты пожалеешь о моменте,когда родилась, если столкнешься с толпой разъяренных фанаток!усекла?свою ситуацию я улажу сама.если тебя будут спрашивать о том,кто я говори что я их сестра.почему мы подрались?-личные терки.ферштейн?
-поняла.только с условием…
-ух ты блин,она мне еще и условия ставит…хотя ладно,говори
-пожалуйста,не надо больше ко мне приезжать и вылавливать меня.я девушка не глупая,поняла все.
-смотри…я тебе обещаю,но если хоть один косяк с твоей стороны…можешь нанимать личного пластического хирурга.
-хорошо
Мы попрощались.Я села на мотоцикл и уехала.
-слушай,давай для приличия заедем в магазин
-зачем?
-ну, я же все-таки по магазинам поехала. Не могу же я с пустыми руками вернутся.
-хорошо.
-я куплю себе и Биллу по кофте
-как скажешь
Мы приехали в магазин. Себе я купила черную с серебром боксерку, а Биллу купила черную футболку с черепом на спине и какой-то надписью на животе.
Когда я приехала,Том меня встречал возле двери
-слава богу,приехала.Билл уже извелся
-почему?
-он бесится потому,что ты слишком долго по магазинам катаешься
-пусть не психует.сегодня мне можно.
-а почему только сегодня?
-сегодня 11 месяцев как мы встречаемся.
-а…да…точно.поздравляю вас.пусть у вас все будет хорошо,-с этими словами он чмокнул меня в щеку.
-спасибо
Я поднялась в дом.Билл сидел на кровати.
-привет родной.
-привет.где была?
- в магазине.Смотри какую я тебе футболку купила.
Я достала и показала ему.Он не среагировал.
-Малыш,что с тобой?что не так?
-почему ты уехала без меня… - с этими словами он шуточно накинулся на меня и повалил на кровать.
-а что? Нельзя?
-нет,…я хотел тебе выбрать подарок.
-Ты не забыл?Так вот,футболка это первая часть подарка.А вот и вторая,-я залезла в тумбочку рядом с кроватью и достала кулончики.
-Какая прелесть…спасибо любимая,- и он меня поцеловал.
-незачто!я тебя люблю.
-а вот и мой подарок,-и он достал из кармана бархатную коробочку.
-что это?
-открой
Я открыла…там лежало кольцо.А внутри кольца выгровировано:Anna Ich libe dich.Bill
-Котенок…спасибо!!!я тебя очень очень очень люблю.
-Тогда выходи за меня
После этих слов я аж коробочку выронила.
-Еще рано думать про это!Мне всего 16, тебе 17.мы еще не нагулялись.
-ну и что.я хочу всегда видеть тебя рядом!
-если только так…ТОГДА Я СОГЛАСНА!
-я тебя люблю
-я тебя тоже.
Тут в комнату вламывается Том.
-Упс…кажется я не совсем вовремя…я слышал кто-то кого-то любит?а как же я?
-Тебя мы тоже любим-сказали мы с Биллом в один голос
-и я вас-с этими словами он запрыгнул к нам на постель.
-Том,слезь,раздавишь-сказала я.
-да Том,иди куда шел.
-ну вот,а говорили что любите…-он сквасил такую мину,мне аж жалко стало.
-Билл,ладно тебе пусть сидит,только пусть слезет с меня.
-ну ладно.я погорячился.прости.
-А что у нас так все красиво тут?а…у вас же годовщина.
-ага
-И кто что кому подарил?
-Братец,я женюсь…
-что?
-да…мы с Аней обручились
- о майн гот!хотя ладно,я рад за вас!
-спасибо братец.
Итак,через 3 года мы на самом деле поженились.Через год у нас родилась дочь Анджелика.А еще через 2 года сын Андреас.У Билла карьера пошла в гору.Они записали еще 6 альбомов,один из которых он посвятил мне и нашим отношениям…

Happy the end